Отзыв: Фильм "Меня зовут Саша" (2019) - Небылица
Достоинства: Первая,может ещё вторая серия терпима
Недостатки: Сюжет не правоподобный,игра актеров
Увидив отрывок из этого мини-сериала по телевизору-решила посмотреть, так как сюжет меня заинтриговал.
И так сюжет как оказался до боли знаком, довольно много мною просмотренных на такую тему фильмов.
Если в кратце то девушку принимают за другую по течению обстоятельств.
Есть в сериале предательство, в какой-то степени даже героизм, измены, любовь, жадность и т. д
Но, сюжет не продуман до конца, даже некоторые моменты такие глупые, что хотелось бросить просмотр, только вот уже просмотр "перевалила" за середину, жалко было бросать не закончив...
Актеры мне не знакомы, да и игра их не впечатлила чтобы теперь и запоминать.
В сериале 4 серии, вроде и не много, но только не в этом случае этой болотной мути.
Смотреть не рекомендую так как сериал совсем не жизненный, а сказочный до раздражения.
Если в кратце то девушку принимают за другую по течению обстоятельств.
Актеры мне не знакомы, да и игра их не впечатлила чтобы теперь и запоминать.
Общее впечатление | Небылица |