Отзыв: Отель Centara Grand Mirage Beach 5* (Таиланд, Паттайя) - Отличный отель
Достоинства: Комфортно, чисто и красиво
Недостатки: Не возможно их определить
Тайланд всегда меня радует своими прекрасными видами, а вот такой отель нравится еще больше, потому что прилегающая территория просто отличная. Если раньше не обращал на это внимание, в какой то момент понял, что наверно это основное для того чтобы хорошо отдохнуть. Помимо того что хорошо поспать, нужно ведь и хорошо отдыхать на природе.
Именно этот отель, тот случай когда больше нужно проводить в отеле, потому что тут есть все что нужно для хорошего отдыха. Для меня Тайланд, нужен когда я страдаю от холодной погоды, когда мне становится немного не комфортно, в осенне зимний период. А в летнее время, есть места и в России, где красиво и приятно отдыхать.
Уже на входной части, начинаешь понимать, что территория отеля не маленькая.
Сам отель из восемнадцати этажей, вид просто прекрасный. Два корпуса этого отеля, соединены между собой, легкими, металлическими подвесными мостами. Этот отель выбрал мой друг, потому что у него должны тут состояться несколько деловых встреч, да и какие то мероприятия у него тут проводились.
На центральном въезде удивительно красивый фонтан, который изготовлен в виде нескольких слонов, а сверху льется вода. А вокруг фонтана растут красивые деревья, кустарники и цветы. В отель можно подъехать на машине, а так же пройти и пешочком.
В холле гостиницы, я обратил внимание на статуэток белых слонов, которые установлены на возвышенности, видимо все таки к слонам в Тайланде особое отношение.
Перед тем как заселиться в отель, мы прошлись вокруг отеля, чтобы немного ознакомиться, что и как тут все расположено. Все увиденное меня просто обрадовало.
Первым что я увидел, это СПА салоны, интересное расположение салонов, в виде отдельно стоящих небольших домиков, которые соединены некими деревянными тропинками, а вот на входе в центре есть ресепшн, где девушка все объясняет. Именно в центре есть таблица с указанием цен, на все процедуры. Я бы не сказал что дешево, если в других отелях пользовался услугами салона, то в этом отеле не захотел.
Все здания так стоят, как будто островки, а к ним подходят дорожки. Вокруг домиков повсюду вода, много красивых растений, очень понравилась такая задумка.
В каждом домике, проводят разные процедуры, где массаж, где и другие процедуры.
Расположение всех салонов удобное.
Еще не видел такие СПА салоны, ни в одном отеле.
Вся прилегающая территория так благоустроена, что не нужно ничего дополнительно искать.
Удобное расположение бассейнов, удобные пешеходные дорожки, везде зеленые насаждения.
Очень красивое оформлено, под естественный камень, красивые цветники, клумбы.
Пешеходные дорожки уложены тротуарными плитками, а во многих местах из натурального среза камней уложены, тоже красиво.
Есть небольшой аквапарк, который утопает в зеленых растениях.
Главное что удобно в аквапарке отдыхать.
Мне понравилось оформление аквапарка, везде вид под естественный водопад.
Есть мес та для пеших прогулок, с удобными и красивыми мостиками.
Даже есть небольшой пруд, где увидел и рыбок.
Что еще понравилось, что везде чисто и аккуратно.
Дизайнеры хорошо видимо потрудились, создавая такую вот красоту.
Если честно, немного был удивлен такой красотой, потому что еще не видел такой прилегающей территории.
Даже лестничные марши, уложены так, как будто по замку какому то передвигаешься, как будто какая то декорация.
Наверно столько диковинных растений в одном месте, тоже вижу впервые, чтобы их описать тоже нужно иметь определенный запас слов, но у меня их мало.
А про бассейны нужно посвятить отдельный отзыв, чтобыполностью оптсать их удобство, красоту и чистоту.
Вокруг бассейна везде есть удобные лежаки с большими зонтами, шезлонги тоже есть в наличии.
Спуск к бассейну даже в некоторых местах сложен из естественных камней, так чтобы было удобно спуститься в бассейн. Лестницы тоже конечно же есть.
Рядом с отелем есть пляж, вроде с виду не плохой. Но надо все равно увидеть своими глазами все.
На пляж ведет специальная, красивая и устроенная дорожка, с зелеными растениями по бокам.
На месте уже понял, что вода не совсем чистая на пляже, хотя песок чистый, вообщем скажу на любителя.
Хотя купаться и загорать можно на пляже, разделительные буйки такие широкие, что даже можно на них лежать и загорать.
Сам отель имеет игровую комнату для детей, с различными интересными аттракционами, тренажерный зал тоже имеется, куда можно бесплатно посещать только один раз в неделю, в остальное время платно.
Вид из отеля тоже не плохой, в особенности центральный вход. Хотя скажу честно, что везде красиво.
Номера в отеле нормальные, но если сравнивать с пяти звездочными отелями, по моему есть недочеты. Особенно если сравнивать с отелями в Турции.
В номере есть два дивана, такими полуторками называют, удобные и мягкие, несколько светильников и ночников, некоторые стоят на полу, некоторые висят на стенах.
Есть все для того, чтобы провести хорошее время в отеле, чайник для чая, напитки, вся нужная посуда, есть вся первая необходимость.
Телевизор, тумба для различных нужд, мягкий отдельный пуфик, все что нужно для нормального отдыха есть.
Сан узел совмещенный, есть душевая кабинка, полотенца и халаты тоже есть, всякие моющие средства, салфетки и все остальное.
Душевая кабинка обычная и даже слишком простая на мой взгляд, хотя и удобная.
Что мне очень понравилось, что на стене есть рисунок природы, из лепнины. Не знаю, но мне всегда нравится смотреть на такие стены, правда дома не смог такое сделать.
Во всех номерах, насколько мне известно, есть балконы, нам повезло у нас балкон с видом на море, а с другой стороны значит с видом на внутренний двор и бассейн.
На балконе стоят два удобных лежака, где можно спокойно и позагорать, попить чего нибудь из прохладительного напитка.
Вид с балкона тоже нормальный, везде красота и спокойствие, что я заметил еще, что нет обычной возни вокруг отеля.
На лево посмотришь, красота, на право посмотришь тоже так же красиво.
Бассейн при отеле, как уже и писал очень хороший, по размеру тоже не маленький.
Вид на отель, со стороны бассейна тоже не плохой, как будто стоит посреди леса.
Прилегающая к отелю зеленая зона, такая красивая, с большим количеством различных пальм, широких и узких дорожек.
Особенно мне понравилось, что везде есть маленькие водопадики, с естественными камнями. Прилегающая территория, разбита на две части, на одной стороне жизнь кипит и бурлит, а на второй просто тишина, где чувствуешь, что это место предназначено только для меня.
Я заметил что в аквапарке есть и инструктор, который дает советы и инструкции, что очень удобно по моему.
Купаясь в бассейне, такое чувство что я купаюсь на море, потому такой вид открывается. Возле бассейна есть бар, где можно заказать себе разные напитки и коктейли, очень удобно.
Конечно же надо особо подчеркнуть и детскую аква площадку, где дети с удовольствием могут и искупаться и поплавать. Для детей тоже созданы не плохие условия для полноценного отдыха, поэтому можно смело брать сюда и детей.
Что хочется особо подчеркнуть, что все создано в этом отеле для того чтобы каждый отдыхающий чувствовал себя максимально комфортно. Прилегающая территория напоминает супер амазонку, где очень много фонтанов и разных аква зон.
Мне сам отель понравился, никаких отрицательных моментов не заметил, никаких минусов не обнаружил, ничего плохого не увидел, поэтому поставлю отелю самую высокую оценку, которую я только могу и поставить, пять звезд.
На мой взгляд, не только отель, но и весь обслуживающий персонал заслуживает высокой оценки. Все работники отеля относятся уважительно и доброжелательно, все приветливы и улыбчивы, к ним никаких претензий нет.
Такой отель могу посоветовать всем, кто особо не любит ходить на экскурсии и пляжи. Все что необходимо для отдыха есть в одном месте, хотя посмотреть есть на что. Всего один раз мы отправились на экскурсию, потому что здесь было очень удобно и приятно, тем более что тут мы провели и хорошее мероприятие.
Все что написано в этом отзыве, является только моим личным мнением, которое может не совпадать с мнением других людей. Однако это не означает что я не считаюсь с ними, мне всегда интересно узнать и другие взгляды, в связи с чем жду комментарии.
Выбор есть у туристов и путешественников, поселиться в этом отеле или нет.
Всем хорошего настроения и всего наилучшего.
Уже на входной части, начинаешь понимать, что территория отеля не маленькая.
В каждом домике, проводят разные процедуры, где массаж, где и другие процедуры.
Расположение всех салонов удобное.
Еще не видел такие СПА салоны, ни в одном отеле.
Очень красивое оформлено, под естественный камень, красивые цветники, клумбы.
Есть небольшой аквапарк, который утопает в зеленых растениях.
Главное что удобно в аквапарке отдыхать.
Мне понравилось оформление аквапарка, везде вид под естественный водопад.
Есть мес та для пеших прогулок, с удобными и красивыми мостиками.
Даже есть небольшой пруд, где увидел и рыбок.
Что еще понравилось, что везде чисто и аккуратно.
Дизайнеры хорошо видимо потрудились, создавая такую вот красоту.
Душевая кабинка обычная и даже слишком простая на мой взгляд, хотя и удобная.
На лево посмотришь, красота, на право посмотришь тоже так же красиво.
Бассейн при отеле, как уже и писал очень хороший, по размеру тоже не маленький.
Вид на отель, со стороны бассейна тоже не плохой, как будто стоит посреди леса.
Выбор есть у туристов и путешественников, поселиться в этом отеле или нет.
Всем хорошего настроения и всего наилучшего.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Отличный отель |