Отзыв: Набор для детского творчества "Песочная фантазия" - Для развития фантазии и мелкой моторики

Достоинства: Хорошее качество песка, много цветов в наборе
Недавно, для творчества ребенка, мною был приобретен набор цветного песка "Песочная фантазия". Рассмотрим его подробно.
Набор упакован в пластиковый контейнер по типу "шайба", диаметр контейнера составляет 22 см, а высота - 4,5 см. На крышке коробки указана информация о производителе, напоминание о том что игрушка не предназначена для детей младше трех лет и перечислены цвета входящие в набор.

Набор для детского творчества Песочная фантазия фото

Открываем. Набор состоит из 8 прозрачных пластиковых баночек наполненных песком. Вес каждой баночки составляет 80 грамм. Баночки устойчивы, поскольку установлены на подкладке из голубого поролона.

Набор для детского творчества Песочная фантазия фото

Как видно на фото, песок достаточно крупный, чистый, без примесей. Прокрашен хорошо, равномерно, не имеет запаха и не окрашивает руки.

Набор для детского творчества Песочная фантазия фото

Цвета песка яркие и насыщенные.
Упаковка тоже сделана качественно. Хочу отметить следующие плюсы:
- поскольку баночки прозрачные, ребенок может увидеть сколько песка осталось не открывая банку;
- закрываются и открываются контейнеры легко;
- крышки закреплены, а значит потерять их проблематично.

Набор для детского творчества Песочная фантазия фото

Качеством песка и упаковки я и ребенок остались довольны, недостатков обнаружено не было. Для рисования песком и создания прочих объектов детского творчества песок подходит отлично. К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для развития фантазии и мелкой моторики