Отзыв: Пенка для умывания Lumene Radiant Touch очищающая - Хорошая пенка, но плохо пенится.
Достоинства: Очищает кожу. Доступная цена. Снимает макияж. Ощущение свежести.
Недостатки: Пенится не очень.
Всем доброго время суток!
Очень долгое время я искала средство для умывания, которое можно бы отлично подойти мне. Никак не могла найти. И вот недавно купила пенку для умывания Lumene Radiant Touch очищающая
У меня очень сухая кожа, поэтому средство подошло очень даже неплохо. И очистило ее, что долго не удавалось другим средствам.
Флакон объемом 150 мл. очень удобный, выглядит не как обычная пенка, а как гель, густой и кремового цвета. Очищает кожу хорошо и даже неплохо снимает макияж, даже водостойкий. Аромат хороший и приятный.
Я использую утром и вечером, каждый день, после чего ощущая такую свежесть и добрость, что думаю ради этого стоит купить эту пенку.
Поэтому я советую вам это средство!
Поэтому я советую вам это средство!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |