Отзыв: Смартфон Huawei Y7 2019 - Отличный телефон

Достоинства: Качество, Надёжный, простой в пользовании, камера
Недостатки: Слишком занятая жена)))
Я уже писал отзыв о моем телефоне Huawei Y6 Prime 2019 , который мне подарила жена в начале года. Этот смартфон мне очень понравился! Он подходит по всем моим требованиям. Камера очень хороша, но так как я любитель макросьеки хотелось бы и получше.

У жены

был телефон Windows Microsoft Lumia 540.Oн и сейчас работает, но уже заметно потрепался за время интенсивного пользования и зарядку почти не держит Главной причиной также стала невозможность пользоваться приложениям WhatsApp с мобильных Windows уже в конце этого года. Для моё жены это очень большая трагедия.
Поэтому я решил сделать жене ответный подарок и тоже подарить ей новый смартфон.
Она просто была в восторге от моего смарфона. Иногда даже за весь день получалось подержать его в руках только чтобы ответить на звонок. Как для себя выбирала!
Я тоже решил подарить Huawei, но уже Y7 Prime 2019.

Смартфон Huawei Y7 2019 фото

Вначале хотел Y9, но в этот день его не было в наличии. Ждать я не хотел и посмотрел, что Y7 примерно похож по внешнему виду и параметрам.

Единственное, что мне очень понравилось в Y9 - это две фронтальные камеры и основные камеры, а Y7- две только основные.
В принципе для фронтальной и одна камера в Y7 со своими функциями очень хорошо справляется.

Смартфон Huawei Y7 2019 фото

Я этим телефоном доволен. Жена вообще от подарка в восторге. Минус только один-теперь я чаще стал мыть посуду.
Я иногда пользуюсь её телефоном для макросьеки цветов и насекомых. Моя камера в телефоне тоже хороша, но только одна и 13 MP. У жены уже две-16 MP. При сильном сближени изображения на моёй камере плывёт больше.

Фото с Y6

А так, особо и не отличаются. Можете сравнить здесь фото с моего и жены телефонов. В видеороликe тоже есть фото Y6 и Y7.

Фото с Y7

Фото с Y7

В остальном, все параметры примерно одинаковые, но естественно в Y7 есть уже немного больше всяких примочек.

Смартфон Huawei Y7 2019 фото

Лично для меня это уже не значительно.

Смартфон Huawei Y7 2019 фото

Заряд оба одинаково держат долго. Мы подзаряжаем каждый день, так как пользуемся Wi-Fi постоянно, а также для видео и фото. Но полностью ещё никогда и не разряжались. Немного огорчило, что в комплекте не было наушников, особенно жену... Но такую потерю можно вполне пережить. У меня еще сохранились наушники от моего Infinix, которые исправно работают уже почти три года. Да и сейчас все больше пользуются блютуз гарнитурой.
Смартфоны Huawei очень хорошо себя у нас зарекомендовали. Много наших друзей и родственников пользуются Huawei. Ещё ни от кого не слышали нареканий на эти телефоны.
Кто хочет надёжный и с понятными современными функциями смартфон, советую присмотреться к этому бренду.
Желаю всем удачных и полезных покупок!

Время использования Почти год

Всё довольны
tarret
Эт точно.
oksanas81
Котик у вас с гекконом знакомится?
С хамелеоном
oksanas81
ух,ты!
nik96nik
Фото хамика и кошки супер)
Спасибо
tarret
Подтверждаю!
MarEvo512
Мытье посуды-не самое страшное наказание)
Хороший аппарат.
Jemyvitz
Не самое… 2-4 тарелки в день не страшно :)
Всё довольны
Pacha1985
камера шикарная не то что у меня в телефоне )
Jemyvitz
Да… На камеру больше всего смотрел при покупке
Allabab
вы просто гения :)
Nikolajj33
Да, для макросъемки слабовата камера, а так ничего.
Jemyvitz
Слабовата… Но у меня есть камера… Просто не всегда с собой, а тел. под рукой всегда
СиамскаяКошка
Хорошая покупка! Пусть радует вас долго. А макро съемку тоже люблю.
Vol-K
а какой я хочу в россии уже не продают. всего на пол года опоздал с покупкой, а лопаты брать не хочу.
Интересно… Какой?
лучший камерофон 17 года НТС U11
Jemyvitz
Ааа… Есть у нас такие. Мне тоже понравился, но у меня уже был мой Y6 когда увидел
Vol-K
хорошо вам. к нам не собираетесь?) я бы заказал. опасаюсь на али заказывать
Jemyvitz
Может в марте уже в следующем году… Пока не определился ещё
Vol-K
сестра как на зло в гонконг отменила поездку так бы ей заказал
Jemyvitz
Понятно… Если не найдёте до марта, тогда могу привезти
Ок спишемся)
Moeecey
Отличный смартфон!
Супер)))
Nikita3553
Вау, какое фото с Котиком. А что это за зеленый друг у него?
Хамелеон у нас жил
Strontium
Сейчас камера в смартфон - важнейшая характеристика. Менеджеры из Хуавей это поняли давно и делают замечательные смартфоны с хорошими камерами!
Jemyvitz
Да… Как и HTC тоже мне нравится)))
Verra11
Крайний кадр просто восторг!
IVA1981
Да, макросъемка - так себе. Лучше фотоаппаратом, наверное
Jemyvitz
Конечно лучше… Но не всегда есть под рукой
GretaRicca
Huawei вообще хорошая марка смартфонов. У меня тоже Huawei.
Да))) Поздравляю))) У вас тоже самый лучший смартфон
лучшая маммкаа
привет всем смартфон хороший сколько он у вас заряжался первый раз после покупки? у меня за 2 часа если не меньше зарядился )
Я и не помню уже точно… Тоже около 2 часов