Отзыв: Сосиски Клинский мясокомбинат "Венские" - Неплохие по вкусу и качеству.
Достоинства: Вкусно и сытно.
Недостатки: Вредные добавки в составе.
Приветствую всех своих читателей!
В данном отзыве расскажу о сосисках "Венских", производства Клинского мясокомбината. Сосиски мы покупаем часто, в том числе и этого комбината, - они нам нравятся по вкусу, качеству. Чаще всего берём "Молочные" или "Сливочные", а в этот раз воспользовались акцией в "Перекрёстке" и прикупили на пробу "Венские".
Вот так выглядит упаковка.
В приготовлении всё предельно просто. Можно отварить в воде, можно пожарить или разогреть в микроволновке. Мне больше всего нравится последний вариант. Сосиски не "расползаются", форму не теряют. Получается очень аппетитно:
Покупали по акции, цена за упаковку была 129 рублей (две по цене одной). Считаю, что такая цена вполне бюджетная.
Так что любителям сосисок рекомендую, - как вкусные и неплохие по качеству. Если ещё по акционной цене, то вообще хороший вариант.
Удачных всех покупок и приятного аппетита!
Вот так выглядит упаковка.
Удачных всех покупок и приятного аппетита!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |