Отзыв: Мазь гомеопатическая МосФарма "Гамамелис" - Отличное средство.
Достоинства: Эффективно и недорого
Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и читатели моих отзывов. Я хочу сегодня рассказать вам о средстве, которое будет актуально для многих людей, это средство для лечения начальных этапов варикозного расширения вен.
Уже очень давно среди учёных и врачей ведутся споры о пользе и об эффекте, которые оказывает гомеопатия.
Достаточно долгое время ни одни, ни другие не могут прийти к общему решению, а ведь это логично. Ну как может помочь средства в микродозах разведённая большим количеством воды?
Почему я затронула эту тему? Потому что сегодня пойдет речь о гомеопатической мази Гамамелис.
Это мазь производится фармацевтической фабрикой МосФарма. Мне нравятся средства выпускаемые, данной фабрикой, так как они имеют невысокую ценовую категорию.
Мазь упакована в алюминиевую тубу, вес мази 30 грамм.
На упаковке контроль вскрытия, чтобы открыть необходимо проткнуть выступающим краем с обратной стороны колпачка. Мазь желтовато - зеленого цвета без резкого запаха, по консистенции напоминает воск. На мой взгляд, мазь показывает достаточно хороший венотонизирующие эффект. Основными показаниями для приёма этой мази является варикозное расширение вен ( начальная стадия), а также геморрой, в данном случае можно использовать мазь также есть в продаже и свечи с гамамелисом.
У мази практически нет противопоказаний, также побочных действий. Основное противопоказания - это аллергическая реакция на компоненты данный мази.
Расскажу вам об эффекте которого я достигла за 2 недели применения.
День 1.
Нанесла утром перед работой небольшими массажными движениями, вечером ноги болели, были уставшими но не в таком количестве как до этого. Вечером также нанесла мазь на ноги.
День 2-7.
Я наносила мазь в таком же графике на ноги утром и вечером массажными движениями. Уже на первой неделе приема я почувствовала общее облегчение состояния, пропала тяжесть в ногах, а также синдром усталости.
День 8.
Наносить мазь я стала уже три раза в день ( утром днем и вечером). И именно с 8 дня применения я начала замечать выступающие близко к коже венки начали постепенно пропадать.
День 9-13.
Я продолжаю использовать эту мазь вены становятся менее и менее заметны. Я считаю здесь сказывается то, что вены начали уменьшаться в объёме.
День 14 в этот день у меня уже закончилась мазь, поэтому наносила ее уже один раз утром массажными движениями.
Заключение.
Я могу сделать вывод спустя 2 недели приема: ноги стали заметно меньше отекать, пропала тянущая боль, а также усталость ног. На ногах стали меньше заметны венки. В целом за 52 руб результат меня более чем устраивает. Такие двухнедельные курсы я планирую повторять каждые полгода. Это достаточно недорогое средство, которое поможет избавиться от начальных стадий расширения вен. Если вы не пропустили начало заболевания, то Я рекомендую данное средство.
Мазь упакована в алюминиевую тубу, вес мази 30 грамм.
Расскажу вам об эффекте которого я достигла за 2 недели применения.
День 1.
День 2-7.
День 8.
День 9-13.
Заключение.
Время использования | 14 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное средство. |
А так я лично использую эту мазь 1 раз (2недели) в пол года. Стоячая работа.
Но при этом я ношу удобную обувь и иногда компрессионные чулки.