Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Нужен в общественных местах
Достоинства: Качество, удобство, дизайн, стойкость ароматов
Недостатки: Химия в составе распыляемого вещества
Я отношусь к ярым противникам освежителей воздуха, так как они могут серьезно навредить и здоровью человека и здоровью домашних питомцев. Конечно, производители будут утверждать, что все натуральное и так далее, но по сути мы будем дышать химией, которой и так в избытке в окружающем нас воздухе (выхлопные газы автомобилей, самолетов, смог от заводов и тому подобное). Но не все в моем окружении поддерживаю мою позицию, поэтому время от времени я сталкиваюсь с разными освежителями воздуха. И пишу о них отзывы, высказывая свою гражданскую позицию.
Сегодняшний герой моего отзыва - автоматический освежитель воздуха Глейд. Первое знакомство с ним вызвало у меня страх, он стоит у моей сестры в ванной комнате. И находясь там я его даже не заметила, и тут такой интересный звук:"пшик-пшик", я испугалась. И вобще к этой штуке нужно привыкнуть, первое время все пугаются, даже коты.
Сейчас я вам постепенно расскажу о самом приборе и совсем немного о самой отвечающей жидкости.
Больше всего в освежить данного производителя мне нравиться дизайн. Очень удобная колбы, нежно-коричневого цвета. Дизайн выполнен под ветку с листьями, заветная прорезь, кстати, выполнена под один из небольших листиков, так что выглядит очень мило.
Корпус выполнен из крепкого пластика, но при этом очень легкого. Поэтому при желании освежитель можно повесить где-то в уголке. Хотя такой дизайн впишется в любой интерьер.
Баллон легко вставляется в вырезанные для него полость. Такие баллоны можно приобрести в любой торговой сети (мы покупаем в Магните), ароматов выпускается очень много, каждый найдет тот, который ему очень понравиться. Вобще, у Глейд самые приятные и насыщенные ароматы, которые мне приятны. Мне больше всего нравиться цитрус, я очень люблю такие ароматы.
Но все же нужно помните, что в составе данного освежителя имеются вещества, которые могут вызывать аллергии, головные боли и даже бронхиальную астму. В особой опасности находятся дети, чей организм еще не окреп и плохо сопротивляется угрозам.
Одного баллончика освежителя нам хватает на два месяца, но это при самом большом интервале распыления. Так как ароматы очень стойкие, то и более частого распыления не требуется.
Ну, что я могу сказать в заключении. Такой прибор подходит и очень нужен в местах общественного посещения. А вот нужно ли это вам дома решайте сами.
Если вы решили приобрести, то вам я советую покупать автоматический освежить воздуха от компании Глейд!!!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нужен в общественных местах |