Отзыв: Сахар белый кусковой категории Экстра Русагро-Белгород "Чайковский" - обычный рафинат

Достоинства: вкус, форма кусков, быстрая растворимость, цена
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, мои дорогие отзывчане, гости и посетители сайта "Отзовик".
Люблю я свою работу, особенно в те моменты, когда мы прерываемся на чайные церемонии. Я уверена, что в такие моменты работу любят все. Но сейчас не об этом. Пить чай на работе мне проще с рафинатом, его проще и хранить, и просто добавлять в чай. Купила я себе сахар рафинат компании Чайковский, категории экстра.

Сахар белый кусковой категории Экстра Русагро-Белгород Чайковский фото

В данной коробочке 500 грамм сахара, цена по акции составила около 25 рублей. Это конечно дороже, чем купить сахар на развес, но все же с ним мне удобней. Да у других производителей рафината цена больше, чем у Чайковского. Производитель указал, что у данного рафината высокая степень очистки.

Сахар белый кусковой категории Экстра Русагро-Белгород Чайковский фото

Рафинат произведен в Белгородской области, а сырье в виде сахара поставляется Знаменским сахарным заводом из Тамбовской области. Поэтому на фото два адреса производства.

Калорийность высокая, одни углеводы, что не удивительно. Данный рафинат, точнее сам сахар, произведен из сахарной свеклы. Об этом говорит надпись СВ после даты производства.

Сахар белый кусковой категории Экстра Русагро-Белгород Чайковский фото

В качестве предупреждения производитель пишет об осторожности при употреблении, чтобы не повредить зубы. Ну мне это не грозит, рафинат я добавляю только в чай. Ну а для некоторых это необходимая информация, особенно для тех, кто любит грызть кусочки рафината.

Сахар белый кусковой категории Экстра Русагро-Белгород Чайковский фото

Кусочки сахара все ровные, нет отколотых, прямоугольной формы. Сахар быстрорастворимый, сладкий.

Одного кусочка мне хватает на чашку чая, хотя в основном я добавляю два кусочка. Мне рафинат пришелся по вкусу. Поэтому я его и советую к покупке.

Покупайте его, устраивайте себе веселые и вкусные чайные церемонии) Приятного вам чаепития)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление обычный рафинат

Оксана 1957
красивый цвет лака!
taschencija
мне тоже нравится, к новому году буду менять на что то блестящее)
TerraBit
Сахарный песок 1 кг ровно помещается в большое ведёрко из-под квашеной капусты или соленых огурцов. Дешевле и влага не попадает