Отзыв: Сахар белый кусковой категории Экстра Русагро-Белгород "Чайковский" - обычный рафинат
Достоинства: вкус, форма кусков, быстрая растворимость, цена
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, мои дорогие отзывчане, гости и посетители сайта "Отзовик".
Люблю я свою работу, особенно в те моменты, когда мы прерываемся на чайные церемонии. Я уверена, что в такие моменты работу любят все. Но сейчас не об этом. Пить чай на работе мне проще с рафинатом, его проще и хранить, и просто добавлять в чай. Купила я себе сахар рафинат компании Чайковский, категории экстра.
Калорийность высокая, одни углеводы, что не удивительно. Данный рафинат, точнее сам сахар, произведен из сахарной свеклы. Об этом говорит надпись СВ после даты производства.
Одного кусочка мне хватает на чашку чая, хотя в основном я добавляю два кусочка. Мне рафинат пришелся по вкусу. Поэтому я его и советую к покупке.
Покупайте его, устраивайте себе веселые и вкусные чайные церемонии) Приятного вам чаепития)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | обычный рафинат |