Отзыв: Компания по ремонту компьютеров "Мастерская" (Россия, Нижний Новгород) - Никогда не обращайтесь к этой компании!
Достоинства: Никаких
Недостатки: Дилетанты, безответственные, постоянно врут, зря потраченное время и деньги!
Жена пролила воду на клавиатуру ноутбука. 5 ноября вызвали мастера данной организации. Приехали через 1,5 часа в двоем («мастер» и его стажёр). После 30 минут непонятных манипуляций «мастер» сказал что нужно везти ноутбук в мастерскую.
ВзЯли 2000 руб, дали кривой договор, кривой акт и уехали, сказав при этом что позвонят завтра и в течении недели все будет гуд!!! Звонить пришлось мне через неделю. На вопрос когда можно забрать ноутбук ответили что заказали специальный тестер и через несколько дней он придёт и мне позвонят сразу. Прошла неделя. Звонить пришлось мне!!! Сказали что пока не могут понять что происходит!!! Обещали понять и завтра же позвонить. На следующий день позвонили с питерского номера из отдела качества и просили оценить качество услуг!!! Когда я им сказал что мне ничего ещё не отдали они удивились и спросили кому и как я платил. Просили описать человека которому я отдал деньги!!!! Сказали что разберутся!!! Звонка из мастерской я так и не дождался и позвонил сам. Сказали что проблема в южном мосте материнской платы. Нужна замена. Назвали цену сначала одну на следующий день другую, потом третью. В итоге терпение кончилось. 25 ноября позвонили снова с питерского номера и снова те же вопросы и просили составить фоторобот Мастера которому я передал деньги!!! Бред!!! 4 декабря пришёл в офис этой злачной компании забирать ноут. дома разобрал его. В итоге не хватает половину болтов, треснуто соединение с экраном, Материнка прикручена криво.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |