Отзыв: Сериал "Комиссар Рекс" (1994) - Клевый Рекс!
Достоинства: Гедеон Буркхард, собака, сюжет
Сериал "Комиссар Рекс" я смотрела очень давно и сейчас бы с удовольствием посмотрела несколько серий.
Данный сериал производства Германии и Австрии.
Этот сериал можно отнести по жанру к криминальному детективу.
В главных ролях снимались: Гедеон Буркхард, Тобиас Моретти, Хайнц Вайксельбраун и другие.
Фильм рассказывает о буднях венской криминальной полиции, где также наряду с полицейскими служит и немецкая овчарка Рекс...
Одна серия сериала идет 45 минут.
Сериал очень интересный, увлекательный.
Смотрится на одном дыхании, каждая серия рассказывает об одном отдельном преступлении. Сюжеты разнообразны.
Очень нравится, то что в фильме центральную роль занимает собака, очень умная, сообразительная и просто замечательная.
А в Гедеона Буркхарда я была просто влюблена, такой харизматичный актер!
Мне очень было забавно, когда комиссар Рекс постоянно кушал на работе булочки с колбасой и забирал их у коллег по службе.
В общем, сериал стоящий, мне очень нравился в свое время.
Советую смотреть всем, кто еще не видел.
Данный сериал производства Германии и Австрии.
Этот сериал можно отнести по жанру к криминальному детективу.
Одна серия сериала идет 45 минут.
Сериал очень интересный, увлекательный.
А в Гедеона Буркхарда я была просто влюблена, такой харизматичный актер!
В общем, сериал стоящий, мне очень нравился в свое время.
Советую смотреть всем, кто еще не видел.
Время использования | все серии |
Общее впечатление | Клевый Рекс! |