Отзыв: Капсулы Рабепразол Северная звезда - Чувство выздоровления — одно из самых сладостных.

Достоинства: Помогают в комплексном лечении.
Недостатки: Как и все лекарства.
Рабепрозол, это один из лекарственных препаратов, которые были назначены моему мужу при комплексном лечении желудка с диагнозом эрозивный рефлюкс-эзофагит. Заболевание это требует достаточно длительного лечения и обязательного соблюдение соответствующей диеты. Такие таблетки нам были назначены после обследования желудка, врачом-гастроэнтерологом. И курс лечение определяется в зависимости от тяжести заболевания.

Мужу назначили приём такого лекарства на один месяц. Приём был по одной капсуле, дозировкой в 20 миллиграммов, два раза в день за полчаса до приёма пищи. Переносимость была нормальная, хотя в инструкции, конечно же, есть описание и побочных эффектов, и есть свои противопоказания. Впрочем, как и всех, или почти во всех лекарственных средствах. Как говорится, одно лечим, другое калечим...

Капсулы среднего размера, запаха не имеют. Глотать их не сложно. Запиваются обычной водой. Капсулы вот такие: двухцветные, желатиновые.

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

Препарат этот Российского производства, изготавливается в Ленинградской области.

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

Срок годности до трёх лет. А даты выработки и годности указаны на боковых сторонах коробок. Есть и на упаковках с капсулами.

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

Кстати сказать, в одной упаковке капсул всего 28 штук, это две контурные ячейковые упаковки. Но на один курс лечения этого мало. Пришлось купить ещё одну коробочку.

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

На момент нашей покупки одна упаковка стоила 368,60 рублей. Курс лечения этим препаратом обошёлся больше, чем в 700 рублей. Фото чека.

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

Инструкция к этим кишечно растворимым капсулам довольно большая. Указан и их состав.

Капсулы Рабепразол Северная звезда фото

Лечение мы уже прошли. Результат оказался положительным. Препарат этот помог справится с заболеванием. Сейчас диагноз уже изменился на основании обследования ФГДС желудка, и сейчас уже стадия не полной ремиссии. Продолжаем лечение другими, назначенными врачом, лекарственными средствами, и соблюдаем диету. Самочувствие улучшилось. Полегче стало примерно дней через десять после начала лечения.

Препарат эффективный, нам помог. Но заниматься самолечением не следует. Не забывайте, что всё индивидуально. Внимательно читайте инструкцию и консультируйтесь со своим врачом. Ведь главное, не навредить самому себе.

Но лучше, конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья!

Сознание своей болезни и готовность лечиться есть уже начало исцеления.

Чувство выздоровления — одно из самых сладостных.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чувство выздоровления — одно из самых сладостных.

happy guide
Хорошо, что помог. Учтем.
Mila-Lena
Поправляйтесь!
TANJA-NEV
спасибо!
Alena 54
Сейчас их полно, только одно лечат, другое калечат.
Ikssax
Ну и диагноз.
Damira39
Благодаря капсулам Рабепразол-СЗ у сестры восстановилась слизистая пищевода. Его повреждение крайне опасно, вплоть до очень нехороших последствий. Поэтому я могу только хвалить препарат.