Отзыв: Капсулы Рабепразол Северная звезда - Чувство выздоровления — одно из самых сладостных.
Достоинства: Помогают в комплексном лечении.
Недостатки: Как и все лекарства.
Рабепрозол, это один из лекарственных препаратов, которые были назначены моему мужу при комплексном лечении желудка с диагнозом эрозивный рефлюкс-эзофагит. Заболевание это требует достаточно длительного лечения и обязательного соблюдение соответствующей диеты. Такие таблетки нам были назначены после обследования желудка, врачом-гастроэнтерологом. И курс лечение определяется в зависимости от тяжести заболевания.
Мужу назначили приём такого лекарства на один месяц. Приём был по одной капсуле, дозировкой в 20 миллиграммов, два раза в день за полчаса до приёма пищи. Переносимость была нормальная, хотя в инструкции, конечно же, есть описание и побочных эффектов, и есть свои противопоказания. Впрочем, как и всех, или почти во всех лекарственных средствах. Как говорится, одно лечим, другое калечим...
Капсулы среднего размера, запаха не имеют. Глотать их не сложно. Запиваются обычной водой. Капсулы вот такие: двухцветные, желатиновые.
Препарат эффективный, нам помог. Но заниматься самолечением не следует. Не забывайте, что всё индивидуально. Внимательно читайте инструкцию и консультируйтесь со своим врачом. Ведь главное, не навредить самому себе.
Но лучше, конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья!
Сознание своей болезни и готовность лечиться есть уже начало исцеления.
Чувство выздоровления — одно из самых сладостных.
Но лучше, конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья!
Сознание своей болезни и готовность лечиться есть уже начало исцеления.
Чувство выздоровления — одно из самых сладостных.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чувство выздоровления — одно из самых сладостных. |