Отзыв: Маска DNC "Жидкий перец для волос" - Весело и оздоровительно
Достоинства: Волосы блестят
Недостатки: Очень жжет не там где надо
Частенько осветляю волосы и некоторое время назад решила, что пора подлечить, восстановить, улучшить рост да и вообще порадовать свою головушку чем-нибудь полезным. Остановилась я на маске с перчиком фирмы DNC. Пожалуй, если бы я знала, как это все будет происходить-выбрала бы что нибудь попроще.
Наконец, 15 минут прошли и пора смывать. Нив коем случае не надо смывать, как купаетесь в душе! Это нельзя ни в коем случае, перчик с водичкой атакует в этом случае по всем фронтам. Лицо, шея, грудь, все вплоть до кутикулы на пальцах ног будет тщательно обеззаражено и прогрето! Во рту-огонь! Первый раз я совершила именно такую ошибку, было жарко и горячо везде. Второй раз я аккуратно с помощью зала (мамы) смывала под краном, как в парикмахерской. Полотенце советую отправить в стирку, потому что пары перчика кроме того что очень летучи еще и очень стойкие.
Смывается с волос хорошо, масляного налета не остается, только после смывания ощущается некоторое жжение на голове, но поверьте, в других местах жжение намного сильнее и вы даже не обратите внимания на мелочи.
Теперь об эффекте. Волосы блестят, прямо переливаются. Лицо как с морозца, губы как от хирурга, ушки как у поросенка. Все здорово, но третий раз я что-то повторять не хочу. Думаю, что если бы упаковка была типа капсул или пузырька с носиком, а состав немного погуще, может быть было бы проще. А так-весело и горячо, поэтому рекомендую) Будет, что вспомнить
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |