Отзыв: Сериал "Комиссар Рекс" (1994) - Отличный детективный сериал!

Достоинства: сюжет, актеры, музыка, юмор, съемки
Недостатки: последний сезон-актер мне нравится
Доброго времени суток!

Этот сериал показывали много лет, за это время на съемках побывал не один Рекс, но все они прекрасно справлялись со своей задачей и помогали своим коллегам-следователям раскрывать преступления, порой сами попадая в тяжелые ситуации.

Все это было подкреплено отличным юмором и смешными ситуациями. Например, как Рекс вечно съедал булочки у Кристиана, а потом у Фрица. А чего стоит патологоанатом! Потрясающий мужик! и за ним всегда было последнее слово в деле раскрытия убийств.

Менялись актеры и их герои-главные следователи. Я плакала, когда убили Мозера, но когда пришел Алекс Брантнер, я просто влюбилась в него-такой очаровательный высокий брюнет!

Но вот к сожалению, потом он куда-то делся и ему на смену пришел какой-то кудрявый мальчик. Тут я бросила смотреть Рекса. Как это маленький мальчик может быть следователем?

А остальные сезоны смотрела по несколько раз. Каждый раз интересно наблюдать, как распутывается этот клубок из улик и убийца оказывается пойман.

Также хочется отметить хорошую музыку и отличные спецэффекты! И конечно, отличные австрийские виды!
Время использования очень много лет
Общее впечатление Отличный детективный сериал!

YULIYA-M
ой, это был мой любимый сериал в школьные годы)
Эленапрекрасная
и у меня на школьное время выпал))
zebra2013
я тоже его обожаю. Такая классная собака!!! Особенно как она пончики ела!!!
да, точно))
Scarlett90
Я на нем выросла.Отличный сериал.
Эленапрекрасная
да, я бы и сейчас посмотрела))
anastasija1406
Когда-то давно смотрела, мне нравился!
nadyusha7
сериал с ностальгией) такой добрый,интересный!в каждой серии захваывающий сюжет ,и главное-разбавляют шутки))
да, согласна))
Наталья1902
в детстве любила этот сериальчик)