Отзыв: Сериал "Призраки Замоскворечья" (2019) - Наследство через 100 лет.

Достоинства: Актеры
Недостатки: Скучновато подан сюжет.
Всем добрый вечер! Случайно нашла сериал "Призраки Замоскворечья" и решила посмотреть. Думала, что будет что то похожее на сериал "Чисто московские убийства".

Да и в этом сериале тоже целый парад известных актеров с Чурсиной тоже. Но оказалось, что это совершенно другая тема и другие события. А в центре сюжета, это события, которые происходят в ателье в старинном особняке. Начало меня заинтересовало, так как и убийство и кражи произошли и закрутилось все дальше. Но вот потом как то все так медленно происходит, вот прямо в замедленном темпе, что смотреть скучно. Много ненужных сцен и разговоров. Потом еще добавили и старинное завещание. Но на мой взгляд смотреть не стало интереснее. Вот как то монотонно и даже актеры как то казались наигранными и не естественными. В итоге я не получила такого большого удовольствия от просмотра сериала. Вроде бы и сюжет и актеры хорошие, но подача скучная. Но вот для фонового режима вполне подойдет. Ну и конечно же такие сериалы на любителя. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Наследство через 100 лет.