Отзыв: Порошок для посудомоечных машин Somat - Хорошее средство. Нам оно идеально подходит

Достоинства: Действенно, удобно, проверено временем
Недостатки: Не обнаружено
Средства торговой марки Somat нравятся мне больше других при машинной мойке посуды. Хорошее соотношение цены и качества сделали их порошок постоянным помощником на моей кухне.

Средство для посудомоечных машин Somat classic ежедневное очищение

Я покупаю большие бутыли по 2,5 - 3 кг. Хватает такой очень надолго. Одну купил и не паришься насчет этого пару месяцев и больше. В комплект стараюсь покупать ополаскиватель и соль, но уже других фирм.

На этикетках есть вся необходимая информация:

Средство для посудомоечных машин Somat classic ежедневное очищение

Состав, безусловно, ужасен и не имеет никаких оснований считаться экологически безопасным. Но тут я не унываю, ведь средство очень хорошо вымывается. Оно не вызывает аллергии и даже если немного просыпалось, беды не будет.
Имеется удобный дозатор.

Средство для посудомоечных машин Somat classic ежедневное очищение

Большая пробка может служить мерным стаканчиком, но я насыпаю на глаз.

Средство для посудомоечных машин Somat classic ежедневное очищение

Средство изготовлено в виде равномерно окрашенного порошка с цветными вкраплениями.
Оно растворяется в воде постепенно. Раньше были случаи, когда оно набухало в боксе и он не открывался, в результате мойку приходилось повторять. Сейчас такого не наблюдается. Оно стало более действенным и трети бокса мне вполне хватает. Я загружаю посудомойку довольно свободно, может быть поэтому стало хватать меньшего количества.
Средство Somat classic "ежедневное очищение" я рекомендую всем владельцам посудомоечных машин. Оно целиком себя оправдывает и справляется с любыми загрязнениями от жиров и соусов до следов на тарелках от цветочных горшков.
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее средство. Нам оно идеально подходит

S Julia
Тоже его беру
гена либерман
Пользуюсь таблетками 5 в 1)
DobrauaFeya
Были такие, показалось дороговато, но тоже хорошие. Держу про запас, если со скидкой хорошей покупаю.
Irenulchik
!Состав, безусловно, ужасен …" не есть же его))
DobrauaFeya
Согласна, даже нюхать не надо)))
Мари Лав
Что-то пробел обнаружила в своей карьере хозяюшки) Я ни разу не мыла в посудомойке тарелки от горшков цветочных. Даже мысли не было))
DobrauaFeya
Остаются круги от протекшей воды - оттирать их одно мучение, вот и мою в посудомойке)))
ностромо
ну пойдёт
olyaolimpic
Раньше часто брали эту ТМ, но в таблетках
DobrauaFeya
Тоже неплохие средства, но дороже выходит))