Отзыв: Биотворог детский "Ам-ам" - Жалею, что я раньше не знала об этот продукте
Достоинства: Очень вкусно, удобные упаковки
Недостатки: минусов не нашла
Хочу написать отзыв о детском биотвороге «аМ-аМ мамина забота» 6 месяце+. Начну с того, что я вообще не доверяю магазинному детскому питанию, покупать творог у бабушек на рынке еще опаснее, но ребенок растет и хочешь не хочешь, а переходить на искусственное вскармливания пора.
И тут мне на глаза попадается продукция нашего «Брянского гормолзавода» под маркой "аМ-аМ", чему я была невероятно удивлена. Состав (приходится верить), нормализованное молоко, закваска молочнокислых культур, пробиотическая культура, очень удобные упаковки по 50 и по 100гр., детский милый рисунок на этикетке, единственное, что меня насторожило, это срок годности 14 дней. Это конечно не самое страшное, т. к. я всю молочную продукцию покупаю с датой «день в день» и про запас не беру. На пробу я купила сначала 50г. упаковку. Я просто не ожидала насколько это вкусно, как будто ешь свойскую густую сметану, только не кислую, нежнейшая структура, приятный запах. Ребенку 50гр оказалось мало, теперь покупаем упаковки по 100гр. Спасибо производителю, и как я раньше не знала о таком вкусном и надеюсь, качественном продукте.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Жалею, что я раньше не знала об этот продукте |