Отзыв: Витамины Actavis "Неуробекс" - Отличный комбинированный препарат витаминов В1, В6, В12.
Достоинства: Цена, эффективность и хорошая переносимость.
Недостатки: Нет.
Практически каждый опытный врач при назначении комплексного лечения пациенту включает препараты содержащие витамины и "Неуробекс" занимает среди них не последнее место. Хотя мне первый раз рекомендовал его принимать тренер спортивной секции (серьезно занимался спортом и достиг неплохих результатов), раз в полгода по 1 таблетке 30 дней. Как объяснял тренер, "Неуробекс" один из лучших препаратов содержащих витамин В для людей ведущих активный образ жизни или спортсменов. Лет 5-6 принимал точно.
Прошло время и теперь мне его назначали в комплексном лечение различных болезней: корешковые невриты при грыже шейного отдела (С3-С4) позвоночника курс 1 таблетка в сутки 30 дней, интоксикация сосуд головного мозга (лекарственным препаратом) курс 1 таблетка в сутки три месяца, последний раз при лечении гриппа 1 таблетка в сутки 30 дней.
Покупал всегда "Неуробекс" Actavis производитель Balkanpharma-Dupnitza (Болгария), последний раз №90 по цене 208 гривен.
В общем, если вам назначит врач "Неуробекс" смело покупайте, рекомендую.
В общем, если вам назначит врач "Неуробекс" смело покупайте, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | Отличный комбинированный препарат витаминов В1, В6, В12. |