Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Великолепный актерский состав

Достоинства: Великолепный актерский состав
Недостатки: На мой взгляд немного пресновато
Добрый день! Хочу поделиться с вами впечатлениями от фильма "Джуманджи 2: Новый уровень", а точнее своей радостью по поводу его выхода) Наконец-то дождалась премьеры - целый год! Но вместе с восторгом меня ждало и доля разочарования...

Теперь о фильме.

Что порадовало, так это прежний актерский состав, а он, к слову сказать, действительно, подобран шикарно: здесь и красотка Карен Гиллан ( Эмми Понд из "Доктора Кто), и харизматичный Дуэйн Джонсон, и смешливый Джек Блэк, которого я знаю по фильму " Любовь зла", где он играл вместе с Гвинет Пэлтроу. И все же в этом фильме нет прежнего куража, который был в первой части, нет изюминки, что ли. Юмор уже не кажется таким смешным, ситуации не такие забавные, более того, в процессе просмотра у меня появилась тревожность - я опасалась, что кто-нибудь из героев все-таки погибнет. Фильм, конечно, интересно, но уже не то((
Общее впечатление Великолепный актерский состав

AzgardCarizarov
Да уж пресно
МарьянаКрас
Отвратительный актёрский состав, даже дедушка де вито не смог исправить ситуацию. Скала Джонс единственный кто оказался органичен в роли, остальные - запомнить некого.
Оксана130591
ну,на вкус и цвет, как говорится. Я вот люблю Карен Гиллан и считаю ее прекрасной актрисой, и в этой роли она мне очень понравилась,да и Джек Блэк тоже неплох. Джонс, да, вне всяких сравнений, и, возможно, действительно, сыграл лучше всех.
Miss Paffos
Ходила на этот фильм в кинотеатр. Прикольный, но первая часть понравилась больше
Оксана130591
это да, первая часть интереснее.
Анюточка19
Мне понравилась только первая половина фильма, там юмора побольше.
Оксана130591
там и побольше юмора и сам юмор как-то качественнее) мне первая часть тоже понравилась гораздо больше
NaNiBa71
Буду знать о таком кино.