Отзыв: Термометр медицинский "Игар" - Прослужит вам всю жизнь, главное аккуратное пользование градусником!

Достоинства: Стоимость , точность , удобство
Термометр медицинский "Игар" я приобрела у нас в городе в аптеке примерно пол года назад, подруга здесь брала еще очень давно термометр именно этой фирмы, служит до сих пор, проблем с ним не возникало.

Вот так выглядит вся упаковка, я на днях покупала несколько штук . Просила соседка, бабуля и мама. Мне отдали с упаковкой, так как забирала остатки. Общее количество в упаковке - 12 штук

Термометр медицинский Игар фото

Термометр фирмы "Игар" ртутный .
Измерение температуры от 35 до 42 °С. Допустимая погрешность : 0,1°С. Масса градусника примерно 8 г., легкий.

Термометр медицинский Игар фото

Обращаться с такими вещеми нужно бережно, уделяйте большое внимание хранению. Хранится термометр в футляре (идет вместе с градусником), в прохладном и защищенном от света месте, в недоступном для детей месте .

Если вы берете с собой термометр в дорогу, то внимательно следите, чтобы он был защищен от осадков, не в коем случае не должен попадать под снег, дождь и т. п.

Использовать исключительно для измерения температуры тела человека. Не использовать на практике с животными, это запрещено . Прибор может послужить носителем болезней ( т. е. перенести от животного к человеку).

Я столько не измеряла температуру, то всегда всё показывала правильно. Я проверяла даже со старым прибором. Если я чувствую себя хорошо - то "Игар" показывает достоверную информацию, а термометр другой фирмы выдает на шкале 38,5 температуру. Это огромная разница, таки погрешностей быть не может.

Поэтому если кто будет покупать градусник, то просите в аптеке производство "Игар", вас не подведет и прослужит вам очень длительный период, а может и всю жизнь, если относиться бережно. Не в коем случае не ронять, так как может расколоться. А всем нам известно, что предмет состоит из ртути. Никому эти проблемы не нужны.
Спасибо за внимание и за то, что прочли мой отзыв! Хотела помочь всем с выбором!
Общее впечатление Прослужит вам всю жизнь, главное аккуратное пользование градусником!