Отзыв: Бисквитное пирожное "Русский Бисквит" - Вкусно, но лучше подавать к чаю!
Достоинства: упаковка, дизайн, аромат, вкус
Недостатки: состав не слишком порадовал
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Недавно я ходила в универсам Пятерочка и там увидела по акции упаковку с бисквитными пирожными (с шоколадным вкусом), которые выпускает бренд "Русский бисквит". На этот продукт была очень выгодная цена по акции, поэтому я решила приобрести одну на пробу.
Общий вес пирожных равняется 240 граммам, а цена составила на тот момент 69 рублей. Очень даже приемлемо, на мой взгляд.
И для начала я спешу продемонстрировать вам фото упаковки.
Она обладает очень ярким и привлекательным дизайном. Передняя сторона надписями не перегружена, но вполне информативна. Открывается легко, но при этом рвется. Хотя это не так страшно, ведь внутри все пирожные завернуты в индивидуальную упаковку и лежат в специальном пластиковом лотке.
Общее количество пирожных равно 8 штукам. Такого количества вполне хватит на семью, дабы попить чайку. Либо, можно взять такую упаковку, если собираетесь в гости.
Что касается самих пирожных, то они аппетитно пахнут и выглядят. Обладают приятным шоколадным вкусом, в меру сладкие и не слишком сухие. Шоколадная прослойка тонковатая, хотелось бы, конечно, больше начинки, но ничего не поделаешь. В целом, сладость хорошая, но польше подойдет к чаю, а вот есть ее без напитка не столь интересно.
А сейчас мы плавно перешли к изучению состава продукта, то он следующий.
В целом, он неплохой, но идеальным его назвать трудно. Поэтому часто употреблять такие пироженки я бы не советовала.
Так что данные пирожные рекомендую, главное, соблюдайте меру и не переедайте их, дабы не навредить своему здоровью. А мой отзыв на этом подошел к концу. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
И для начала я спешу продемонстрировать вам фото упаковки.
А сейчас мы плавно перешли к изучению состава продукта, то он следующий.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |