Отзыв: Колбаса сырокопченая Дымов "Праздничная" - Надежный инструмент для защиты в офисных джунглях от женских чар.

Достоинства: Цена. Объём. Вид в упаковке. Запах.
Недостатки: Жир. Очень сухая. Вкус.
Добрый день, уважаемые читатели и особенно мужчины вынужденные выживать в женском коллективе. Очередной рабочий день требует жертв и каждый сам выбирает форму «жертвенного агнца». Для меня очевидно, что дам лучше накормить, чем пожертвовать своими ментальными силами. Для защиты выбрал проверенный и оптимальный инструмент — Палка колбасы, сырокопченая на буковых щепках от компании Дымов под праздничным названием «Праздничная.

Сырокопченая колбаса производитель дымов праздничная

Состав... так себе состав, но при стоимости в 130 рублей за палку, можно потерпеть. Тем более девчонки не смотрят на состав. Интересно много людей окружающих нас, оценивают состав продукта перед покупкой?

Сырокопченая колбаса производитель дымов праздничная

После вскрытия вакуумной (действительно ни капли воздуха) предстал батон полусухой колбасы во всей красе.

Сырокопченая колбаса производитель дымов праздничная Батон в упаковке

А вот вскрытие уже личной защиты колбаски навело меня на странные мысли.

Сырокопченая колбаса производитель дымов праздничная Батон без упаковки

Очень много жира, прямо лоснятся кусочки при нарезке.

Сырокопченая колбаса производитель дымов праздничная

Осталось сложить бутерброды и можно подчитать мой любимый женский коллектив.

Сырокопченая колбаса производитель дымов праздничная

Запах у колбасы нормальный, вяленого мяса с древесными нотками. А вот вкус— подкачал. Очень сухая по консистенции и при этом жирная, другой вариант колбасы от Дымов, мне понравился гораздо больше.

Итоги. Продукт не рекомендую к покупке, у данного бренда за эту цену есть гораздо более вкусные предложения. Для бюджетного новогоднего корпоратива подойдёт.
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Надежный инструмент для защиты в офисных джунглях от женских чар.

Komarovayulia
Выглядит в разрезе действительно отвратительно.
Krolikus
Поэтому и не рекомендую, хоть бы вкус был достойный, а то серединка на половинку.
Katrin1287
Подходит для кормления женщин коллег. ))) задабриваете дружный женский коллектив. Вы шутник. ))) Сижу смеюсь
Krolikus
Стараюсь писать интересно об обычных вещах. Часто прячу лайфхаки в отзывах между фотографиями. Мне прямо удовольствие доставляет, когда вижу оценку моих трудов)

Спасибо за оценку моих скромных возможностей.