Отзыв: Сериал "Дом с черными котами" (2018) - вот это детективчик!
Достоинства: динамичный, хороший сюжет с интригой до последней серии, переплетение времен
Недостатки: для меня нет
добрый день, дорогие читатели отзовика!
Сегодня хотела бы написать отзыв про интересный фильм, который вполне неплохо смотрелся. И как я его пропустила, только добралась до просмотра. Очень динамичное начало! А дальше еще больше))
Сюжет фильма
Сотрудница студии по озвучке фильмов случайно сталкивается с документальным сюжетом... Цепь событий приводит в Ригу (очень красивый старый город, с удовольствием смотрела на архитектуру). Как найти главную причину?) В этом она разбирается не одна, герои все интересные, приятно было смотреть.
Проект совместный Россия и Латвия.
Актерский состав
очень интересный и разнообразный. Мне понравилось, как молодые актеры справились, вообще фильм получился достаточно запоминающимся.
Татьяна Чердынцева - красивая актриса с интересным тембром голоса. Ее героиня Тоня мне была симпатична весь фильм, кроме того момента, что она позволила себе встречаться с женатым мужчиной... Это ошибка многих женщин, к сожалению.
Владимир Жеребцов - хорошй представитель мужских актеров нашей современности, не видела его в драматическх ролях, но в сериалах он смотрится очень даже неплохо.
Андрей Аверков - рыцарь 15 века, незнакомый для меня актер, но сыграл неплохо.
Олег Леваков - вот это интрига! приятно смотреть на игру старой школы!
Рекомендация
однозначно можно посмотреть, не пожалела, что увидела его. Так что рекомендую к просмотру - Да.
Оценка
от меня заслуженные 4 балла даже поставлю, вполне неплохой фильм получился!
Сюжет фильма
Проект совместный Россия и Латвия.
Актерский состав
Андрей Аверков - рыцарь 15 века, незнакомый для меня актер, но сыграл неплохо.
Олег Леваков - вот это интрига! приятно смотреть на игру старой школы!
Рекомендация
Оценка
от меня заслуженные 4 балла даже поставлю, вполне неплохой фильм получился!
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | вот это детективчик! |