Отзыв: Сериал "Сердце следователя" (2018) - По своему добрый сериал.
Достоинства: актеры, сюжет, ход событий.
Недостатки: не искала
Добрый день дорогие читатели сайта "Отзовик". Сегодня решила посмотреть Украинскую мелодраму сериал "Сердце следователя". Продолжительность сериала 3 часа 10 минут, состоит он из 4 серий.
В первые 10 минут сериала уже в принципе становится понятно, о чем будет этот сериал и какое происшествие будет взято за основу в этом сериале, мне это понравилось, что нет долгих предисловий все кратко и понятно сразу. Очень понравились главные герои Дарью Егоркину, до этого не помню, чтобы смотрела фильмы с ее участием, но она мне очень понравилась как актриса, очень живая и ведет себя не наиграно. Антон Батырев, тоже отлично справился, до этого уже смотрела фильмы с его участием и как актер он мне всегда нравился, манера его исполнения, его харизма. Но больше всего мне понравился Георгий Лещенко не смотря на свой юный возраст, но актер он хороший, мне кажется в таком возрасте тяжело играть не которые моменты не наиграно, но Георгий справился на ура.
Музыка и звук в сериале "Сердце следователя" хорошо подобраны, не громкая, фоновая музыка, отлично подобрана к тем моментам, которые происходят в сериале.
Не смотря на происшествия, которые происходят в сериале, он мне понравился, по своему он добрый и хотя казалось бы даже есть предательство, но оно какое-то наивное и оправданное. На самом деле думаю стоит посмотреть данный сериал, он понравится как мужчинам так и женщинам. Окончание фильма, аж мурашки по коже, мальчик вообще молодец, не каждый бы взрослый так поступил.
Приятного всем просмотра!
Приятного всем просмотра!