Отзыв: Очищающий скраб для кожи головы Yves Rocher Anti-pollution - Не совсем удобный для меня

Достоинства: Приятный аромат, неплохо скрабирует кожу головы
Недостатки: трудно применять обладателям длинных волос
Привет, всем читающим!

Еще один залежалый черновик. Речь пойдет про очищающий скраб для кожи головы Anti-pollution бренда Yves Rosher.

Уже много раз писала, что не являюсь ярой поклонницей этого бренда, но их продукция иной раз появляется на моих полках, спасибо за это надо сказать маркетологам компании, которые не даром едят свой хлеб, работают они на полную катушку.
Рассылка открыток с предложениями делает свое дело, а уж если она пришлась ко дню рождения, например, то не заглянуть в бутик просто преступление, ибо обещанные скидки просто превращают меня в зомби...

Знаю, что вряд ли что-то смогу найти для себя подходящее, но ведь подарки для друзей и родственников к праздникам никто не отменял, поэтому и наведываюсь в Yves Rosher с какой либо оказией.

В последний мой визит взяла как обычно гели для душа на подарки, они по крайней мере точно всегда будут востребованы и для себя всё же купила новинку( а может это только для меня новинка) крем для мытья волос, о нем ещё напишу отдельный отзыв.

Вот как ни крути- Yves Rosher молодцы, клиентоориентированность у них стопроцентная. Помимо купленных средств, в придачу дадут кучу всяких пробников, которые иной раз чуть поменьше полноформатного средства, очень удобно. В этот раз мне достался пробник скраба для кожи головы.

Не то чтобы я о нем мечтала, но попробовать интерес возник.

Итак, мой пробник вполне себе приличный- 30 мл. Находится в пластиковой тубе.

Очищающий скраб для кожи головы Yves Rosher Anti-pollution фото

На тыльной стороне можно познакомиться с составом, радует отсутствие силиконов и наличие 93% ингредиентов натурального происхождения

Производитель нам обещает детокс- эффект за счет наличия в составе фруктанов Агавы, которые захватывают загрязнения и удаляют их с волос улучшая тем самым микроциркуляцию кожи головы.
Я прям так и вижу, как в моих волосах разыгрывается целое сражение по захвату и нейтрализации всякой грязюки))).

Очищающий скраб для кожи головы Yves Rosher Anti-pollution фото

Способ применения казалось бы понятен, волосы смочить, отжать и во влажную кожу головы нужно втереть скраб. Использовать до двух раз в неделю.

Удобная откидная крышка.

Очищающий скраб для кожи головы Yves Rosher Anti-pollution фото

Отверстие для выхода средства достаточно широкое, оно и понятно- ведь главный отшелушивающий элемент в скрабе это морская соль, а она как известно бывает крупненькая.

Очищающий скраб для кожи головы Yves Rosher Anti-pollution фото

Вот так выглядит очищающий скраб Anti-pollution. Достаточно плотная неоднородная масса, белого цвета с перламутром. Аромат не громкий, леденцовый, приятный.

Очищающий скраб для кожи головы Yves Rosher Anti-pollution фото

Смотрим текстуру, я уже выше написала, что она неоднородная, на фото ниже хорошо видны вкрапления морской соли, есть частички мелкие, а встречаются прямо крупные кристаллы, такими не только отскрабировать можно кожу, но и ободрать если переусердствовать.

Очищающий скраб для кожи головы Yves Rosher Anti-pollution фото

Сама основа скраба несколько мыльная, слегка тянущаяся. При нанесении на влажную кожу даёт легкую пену.

Очищающий скраб для кожи головы Yves Rosher Anti-pollution фото

Какие же мои впечатления от использования этого скраба? Двоякие, надо сказать.

Не могу сказать, что средство совсем бестолковое, нет- оно работает. Но есть для меня одно большое НО, мне жутко неудобно им пользоваться.

Когда у меня скраб только появился мои волосы были до середины лопаток приблизительно, то есть достаточно длинные, поэтому наносить скраб по проборам, да еще и волосы влажные при этом, история весьма проблематичная и муторная, пока всё сделаешь, сил уже ни на что другое не остаётся, реально устанешь.

А эффект- эффект практически такой же, как если бы я скрабировала обычной солью с парой капель какого- либо эфирного масла, этот процесс гораздо быстрее и менее энергозатратен, чем возня со скрабом... Хотя кожу скраб очищает, надо сказать, неплохо.

Полноразмерное средство я для себя не куплю, слишком долгая возня не для меня. Но и ругать скраб Anti-pollution вроде как не за что, он работает.

Мне кажется он больше подойдет для коротковолосых женщин/мужчин, в таком случае использование будет не таким утомительным, нанёс/помассировал/смыл.

Так что рекомендовать очищающий скраб для кожи головы Anti-pollution бренда Yves Rosh могу, при желании можно им заморочиться.

Ну а Yves Rosh большое спасибо за возможность бесплатно получить и протестировать то или иное средство и сделать для себя определенные выводы.

Полноразмерное средство стоит 550 рублей за 150 мл.
Время использования один месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не совсем удобный для меня

olyaolimpic
На любителя задумка)
IVA1981
Ну, бесплатный образец, конечно, можно попробовать
MarEvo512
Обойдусь)
Nikita Salov
фирма нормальная, многие ее ценят)
Лапочка22
Я бы тоже попробовала)
NoraCora
Не вижу для себя этого формата. Но бесплатно попробовала бы.
IrinaVP
Давно думала о нем, спасибо за актуальный отзыв. На мой вопрос ответили, покупать не буду (волосы ниже пояса).
Ольга Макс
Да, это тот ещё треш получится…
ko745
пробники мне нравятся тем, что можно бесплатно все протестировать и решить нужно ли это средство в полной версии
Очень удобно, согласна
Varvara579
Почему-то у меня не сложилось с этим брендом(
Ольга Макс
Я тоже не поклонница, что- то иногда перепадает бесплатно или почти бесплатно поэтому тестирую время от времени
Varvara579
Та же история)
veseloins
Интересно, не пробовала у Ив Роше такой))
Izluchinka
У меня история на 100% как у Вас. Открыточка ко дню рождения, посещение магазина, покупка подарков друзьям и родственникам, пробник скраба для головы. Только структура была однородная, но, тем не менее, эффекта я не поняла.
Ольга Макс
Вот и цепляют они нас этими открыточками)))
SoulCatti
я вот на это средство поглядываю,все думаю взять или нет)
Ольга Макс
Попросите пробник в магазине, понравится тогда уже другое дело…
oksanas81
Ох, как они своими предложениями заманивают к себе. Но действительно молодцы, и скидки сделают, и подарочки дадут.
Ольга Макс
Поэтому и не зарастает к ним народная тропа)
Gostya2502060
Всегда казалось , что после таких скрабов появляется перхоть
Ольга Макс
Мне на месяц хватило, четыре применения вроде ничего не появилось ненужного
TataLo777
Согласна, насчёт пробников, приличный объём точно распробуешь )
Julia46rus
Тоже есть такой, в подарок полученный. Но тяжело как то мне его наносить
Terra2004
И чего только не придумают… скоро будет скраб для кожи ушей или шампунь для бровей :))
Ольга Макс
А может и есть уже, а мы не в курсе)))
GosKatik
Я завязала с этой фирмой, давно ни чего не беру…
Mazalvs
Не знаток в этой области, но знаю точно что морская соль очень полезная составляющая в любом косметическом средстве
champion-maks
соль не жгёт?
Ольга Макс
Если ран нет на коже тогда с чего бы…
champion-maks
рану сделать недолго)
Муля не-нервируй
так дорого них стало…
Ольга Макс
Зато скидки часто устраивают)
Ягодка5
Скраб - это конечно хорошо,а где же красавчик Василек - самый главный эксперт!Неужели с Васильком не пропускают?
Ольга Макс
Вася к предмету отзыва не имеет отношения, мне однажды так сказали
Ягодка5
Понятно.Только тоскливо без Васи.
Мося-02
Ой, не обращайте внимания!
Многие для фоток берут не тематические предметы и ничего… Делайте как считаете нужным, это же Ваше видение и желание))
VegaWhite
Спасибо за отзыв. Очень любопытное средство, давно хотела почитать о чем-то подобном!
NilovaIrina
Для меня это средство лишние, но шампуни данной ТМ понравились.
Ольга Макс
Мне достался в качестве бесплатного пробника, так что грех было не протестировать
Lera2008g
А мне он нравиться,…
Ольга Макс
Возможно у Вас волосы короткие? Мне неудобно втирать было.
Lera2008g
Каре, да и мало осталось, вот я и начала активно ухаживать за ними.
Oxana Kr
Бренд натуральный, но слабоватый