Отзыв: Порошкообразная пудра Relouis - Классная
Достоинства: Матовая , плотная
Недостатки: сложна в нанесении.
Классная, бюджетная пудра. Если честно я рассыпчатые пудры не люблю. Но эта прям зашла мне в душу. Пудра отлично закрепляет макияж, делает кожу матовой, бархатной. Название этой пудры настолько простое, легко запомнить. Очень легкая, поместиться в косметичку каждой девушки.
доступная цена, каждый может ее себе позволить. Есть три оттенка. Можете выбрать какой вам подойдет. Я покупала оттенок натурально бежевый. Дизайн пудры выглядит дешево. Верхняя крышка пудры не закручивается, а просто надевается на верх. Упаковка очень хрупкая, про падении может легко треснуть. Лучше ее носить в сумочке. Крышка пудры легко царапается. По-этому лучше быть акуратной. Внутри пудры есть маленькие дырочки, как в детской присыпке. Эти дырочки в начале были заклеены пленкой. Перед использованием пудры. Я пыталась насыпать, то количество которое мне нужно, но долго времени занимала. Затем я решила закрыть баночку и встряхнуть ее. Определенное количество пудры оставалось на крышке, затем я брала кить и наносила ее на лицо. В комплекте вместе с пудрой шел дополнительный спонжик. Я им не пользовалась, у меня были свои кисти. При нанесении пудры кожа становиться матовая. Скрывает все недостатки, прыщи, черные точки, покраснения, ложится плотным слоем. Придает коже здоровый вид. В порах ее не видно. Словно ничего нет на лице. Кожа после пудры, нежная. Шикарная. Носиться пудра на лице около 9 -10 часов. Хватает на, то что-бы походить на работе затем прийти домой и смыть. Не имеет никакого противного запаха. Мне очень понравилась. Советую всем.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Классная |