Отзыв: Автомобильный холодильник Mystery MTC-21 - Слабенький

Достоинства: Компактный
Недостатки: Слабый
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва. Сегодня я хочу поделиться с вами своим впечатлением о автомобильном холодильнике от компании Mystery.

Автомобильный холодильник Mystery MTC-21 фото

Холодильник достаточно компактный, и удобный в использовании. Есть возможность подключения к сети 12, и 220 вольт. Провода идут в комплекте.

Автомобильный холодильник Mystery MTC-21 фото

На верхней крыше, расположены все основные органы управления.

Автомобильный холодильник Mystery MTC-21 фото

Теперь хочу перейти к минусам. Через некоторое время, начала выскакивать ручка для переноски и фиксации крышки холодильника. Именно по этой причине, как-то раз я его чуть не лишился, благо что упал он на траву.

Автомобильный холодильник Mystery MTC-21 фото

Использовать данный холодильник без аккумуляторов холода, практически бессмысленно. Температура в самом холодильнике, опускается максимум на десять градусов от температуры

Автомобильный холодильник Mystery MTC-21 фото

окружающей среды, при условии что на улице не очень жарко. При использовании аккумуляторов холода, дела обстоят на порядок лучше, но правда на длительную поездку их всеравно не хватит. Однажды дал этот холодильник во временное пользование своему товарищу, для поездки на рыбалку. Примерно за три часа в пути, рыба приехала домой уже с запахом. В целом, я не советую возлагать больших надежд на этот холодильник. Если же вы решите преобрести данную модель, то сразу преобретайте к нему аккумуляторы холода. Окончательное решение конечно остаётся только за вами, а я желаю вам удачных покупок. Всем огромное спасибо.

Год выпуска 2017
Общее впечатление Слабенький