Отзыв: Фильм "Собачья жизнь 2" (2019) - Вообще не понравился фильм, ужасный.
Достоинства: Основная идея фильма.
Недостатки: Сюжет, постановка, игра актёров, негатив.
Как же мне понравился первый фильм "Собачья жизнь" (2017)! Я была очень рада, когда неожиданно узнала о появлении продолжения. Положительные отзывы коллег также воодушевляли и располагали к просмотру. В кино на него не пошла и всё не могла найти время, чтобы посмотреть вместе с сыном, в итоге смотрела одна его. Так меня манило это кино.
Не знаю у кого как, но у меня Собачья жизнь 2 вызвал полное разочарование. Сюжет ужасный, постановка никакая. Честно говоря неприятно было смотреть. Не такое кино я ждала. Да, знала, что продолжение уступает первой части, но не думала, что настолько. Просмотр можно было смело пропускать и идти мимо. Хоть отстала от сына. Правильно делал, что не соглашался смотреть.
Основная идея фильма сохранена. Собачья верность имеет свойство перерождаться в новой жизни. На этот раз песик заботится о внучке своего хозяина. Но такого с этой внучкой напридумывали! Очень слабо, скучно, неинтересно и перебор. Сюжет тухлый. Я не могу такое смотреть. Не понимаю за что такие высокие оценки. Тут не соринки, а брёвна в глаза попадают при просмотре.
Еле досмотрела, заставляла смотреть себя. Да, пёсики милые, но как-то и с ними мало поработали, в прошлый раз намного лучше. Показано больше как неправы люди по отношению к собакам и к себе подобным. Сюжет высосан из пальца, очень много моментов от которых неприятно коробит и от них за версту веет фальшью. Фильму можно, конечно, поставить три звезды с натяжкой, но я не буду этого делать и кривить душой.
Фильм "Собачья жизнь 2" 2019 года не рекомендую к просмотру. Моя оценка две звезды. Всё плохо и восхищаться нечему. Оценка с позиции взрослого человека. Для детей в сюжете тоже мало лицеприятного. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Смотрите интересные фильмы и не бойтесь признать расхваленное кино плохим. Это только моё мнение, чужое тоже уважаю).
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вообще не понравился фильм, ужасный. |
фильм о том ,что животные ценные для нас должны быть,неважно какого ты пола!
Собиралась идти в кино. Но что-то удержало, не знаю даже… просто внезапно не пошла. И не скачиваю. Хотя многие в окружении хвалили фильм…