Отзыв: Линолеум Sinteros - С этой покупкой я не прогадала.

Достоинства: Долговечность, не выгорает, хорошо смотрится
Недостатки: Их нет
При вселении в новое жилье, было принято решение в комнате постелить линолеум. Пол выровняли и поверхность подходила для него.
Выбирали с мужем. Не знаю как он, я смотрела только с женской точки зрения: на внешний вид, как он будет смотреться. Но и с качеством мы не прогадали. Вот уже втечение 7 лет эксплуатации он радует глаз

Линолеум Sinteros фото

Издалека смотрится как ламинат.
Качество очень хорошее. Легко моется, не остаётся разводов, никах повреждений. Даже на месте компьютерного кресла, в котором порой мы проводим большую часть дня, нет никаких изменений, возможно немного прохудился, но визуально этого не определишь.
Напротив окно: на линолеум постоянно попадают лучи солнца, но он совсем не выгорел.
Недавно нам не повезло, и с началом отопительного сезона, прорвало батарею, пришлось линолеум снимать, чтобы просушить плиты под ним

Линолеум Sinteros фото

Конечно, во время такой длительной эксплуатации он немного ссохся и мы столкнулись с неприятными последствиями, при сворачивании он растрескалась во многих местах. Пришлось его приводить в порядок самым популярным методом: просто заклеить скотчем, чтобы не дать трещинам пройти насквозь.
Но я уверена, что если бы мы его не трогали, он прослужил бы в идеальном состоянии ещё много лет.
Остаюсь при мнении, что у линолеума фирмы Синтерос просто отмененое качество.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление С этой покупкой я не прогадала.

Татнюшка
Симпатичный вариант