Отзыв: Смартфон Honor 10 Lite - Шикарное приобретение, но с маленьким ньюансом
Достоинства: Крутой, всё заявленное соответствует
Недостатки: Нет записи разговора при звонке.
Доброго времени суток дорогой читатель! Спешу поделиться с тобой отзывом по смартфону Honor 10 Lite, который я приобрёл в середине 2019 г. И вот уже по истечении почти полугода использования данного смартфона могу смело сказать что заявленную стоимость, а на момент покупки это было около 11 500 руб. он отрабатывает на все 100%. Единственным и пожалуй главным его недостатком (даже по сравнению с очень бюджетными моделями) является тот факт, что производитель решил в прошивке закрыть доступ к записи разговоров. А раньше на моём Prestigio Grace Z5 было очень удобно в процессе разговора с какой-нибудь управляющей компанией по поводу уборки в подъезде или в очередной раз сломанного почтового ящика какими-то вандалами, взять и записать разговор. Но в данном телефоне этой функции нет. Очень жаль.
Но всё это лечится перепрошивкой смартфона. Пока делать не хочу. Что-то очень много "сырых" отзывов об этом.
А в остальном всё здорово. Соответствует всему заявленному.
А в остальном всё здорово. Соответствует всему заявленному.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |