Отзыв: Casino-x.com - онлайн-казино - Вся наша жизнь игра.

Достоинства: Красивый дизайн. Большой выбор слотов.
Недостатки: Пока ни видел
"casino x" - еще один игавой сайт. Их сейчас развелось множество. Многими я пользоваля, так время от времени, когда это время было. На этот наткнулся случайно. Чем-то он отличается от остальных подобных проэктов. Наверное, меня привлек сам дизайн и оформления казино - довольно привлекательное, я бы сказал, дружественное к пользователю меню. Ни нужно тратить время на поиски чего-то - все интуитивно понятно и просто. Так же большой выбор игр и различных слотов. Мне больше нравится "европейская рулетка", но так же я играл и в другие игры, совсем ни связанные ни с автоматами, ни с картами ни с чем-то таким стандартным. А просто как игры, что-то вроде аркад.

На деньги я не играю и не играл. Для меня в "casino x" плюс в том, что можно играть бесплатно и сколько угодно. Ничего ни ставя, ничего не тиряя, но и конечно, ничего не выигрывая. Тут уж дело каждого. Я играю просто для себя, так сказать, на интерес. Со слов друзей, некторые иногда играют здесь на деньги, с выплатами вроде все нормально. Но повторяю - лично я не играл на деньги. Только пару раз ставил "на спорт", давольно незначительные суммы. Но не повезло, не угодал и не выграл, но я в нем и не особо разбераюсь. Думаю кто в курсе тот и сможет здесь заработать. Всем удачи.
Время использования редко
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Вся наша жизнь игра.

nelslims
С цитатой вы прям угадали. Жизнь она такая. Сколько заработали на нем?
Pifasi82
Я на деньги не играл
Чипс
Согласна с автором отзыва
"В с я н а ш а ж и з н ь и г р а"
Laki Star
Прикольно!