Отзыв: Творог Балтком 9% - Качество среднее, но отлично подходит для выпечки
Достоинства: Недорогой, иногда вкусный
Недостатки: Иногда портится раньше срока, вкус не всегда похож на творог
Приятного вам аппетита и времяпрепровождения!
Хочу рассказать о твороге, который с недавних пор у меня постоянно лежит в холодильнике. Творог Балтком. Сейчас он выпускается вот в такой новогодней упаковке.
Чаще всего беру именно 9%, хотя и 5% тоже ничего. Состав самый обычный: нормализованное молоко и закваска.
При покупке всегда смотрю, чтобы упаковка была не нарушена. Но случается так, что творог в целой упаковке раньше времени подкисает или, точнее сказать, подтухает, на нем образуется слизь.
Несмотря на вышеперечисленные минусы, творог рекомендовать буду, по крайней мере для приготовления творожной выпечки!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |