Отзыв: Сериал "Потерянная комната" (2006) - Два опыта просмотра фильма в разное время (2019г. и 2023г. ) ;-)
Достоинства: Основа сюжета.
Недостатки: Немного сумбурный.
----Два настроения просмотра фильма ----
1. Это первый отзыв, написанный 05.12.2019 году.
Общее впечатление: "Мучила, мучила я эту "комнату." и потеряла на ней своё терпение..."
Какие-то "Секретные материалы" или "Твин Пикс" number two.
Не вижу в фильме ни темы, ни логики, ни скрытых посылов - ни-че-го.
По поводу мистики. Её наличие есть действительно в одном-единственном случае - ключ от всех дверей и комната- своеобразный изолятор, в которую попадаешь, открыв любую дверь этим ключом.
В данной комнате времени нет. Оно стоит. Вот такая интересная составляющая.
Все остальное, что происходит в фильме с детективом Джо, его дочерью Анной, пропавшей в вышеописанной комнате, беготней за подобного рода-племени набором из предметов быта из этой комнаты, каждый их которых обладает своими волшебными свойствами, выглядит очень примитивно, наигранно, неуклюже и совсем неинтересно.
Мне нравятся как раз фильмы с перемещением во времени, разными мистическими ситуациями, но здесь получился какой-то сумбур и наложение несуразиц на несуразицы.
Это один из немногих случаев, когда я посмотрела 1.5 серии из 3-х заявленных и на этом забила в целях экономии времени. Тем более, что игра актеров не заслуживает никаких похвал. Разве что снисхождения, т. к. у фильма нет характера.
Дико извиняюсь за свой отзыв перед теми, кто видит сериал интересным. Мы то все разные!
2. Это второй отзыв, написанный 28.04.2023 году.
Общее впечатление: " Немного долговязый полицейский, но очень интересная задумка и воплощение".
Столкнулась с такой ситуацией...
Только что закончила просмотр данного трехсерийного фильма-сериала и решаю писать отзыв, который хотела начать словами, что "... Как-то начинала смотреть данный фильм, но он мне не зашел и я бросила. Сейчас вот посмотрела с нескрываемым удовольствием и хочу поделиться впечатлениями.
Бац!
А отзыв то я уже на него оказывается писала...
Сейчас же смотрела, как впервые, только вспомнила "эту самую комнату".
Вот такая белеберда вышла))).
Получается, что фильм смотрится чисто под настроение. И сейчас оно у меня было для его восприятия.
Сериал достаточно интересный своими перемещениями в пространстве.
Есть некоторая сумбурность и она немного раздражает.
Есть несостыковки.
Но в целом фильм достаточно интересный!)
Я, безусловно, оставлю два варианта отзыва здесь. Для опыта и понимания как это может быть))
А вот оценку откорректирую.
1. Это первый отзыв, написанный 05.12.2019 году.
Какие-то "Секретные материалы" или "Твин Пикс" number two.
Не вижу в фильме ни темы, ни логики, ни скрытых посылов - ни-че-го.
В данной комнате времени нет. Оно стоит. Вот такая интересная составляющая.
2. Это второй отзыв, написанный 28.04.2023 году.
Столкнулась с такой ситуацией...
Бац!
А отзыв то я уже на него оказывается писала...
Сейчас же смотрела, как впервые, только вспомнила "эту самую комнату".
Вот такая белеберда вышла))).
Сериал достаточно интересный своими перемещениями в пространстве.
Есть некоторая сумбурность и она немного раздражает.
Есть несостыковки.
Но в целом фильм достаточно интересный!)
А вот оценку откорректирую.
Время использования | Два разных раза!)) |
Общее впечатление | Два опыта просмотра фильма в разное время (2019г. и 2023г. ) ;-) |