Отзыв: Контактные линзы Optima FW - Очень удобные и комфортные линзы

Достоинства: Удобные, комфортные, легко снимаются и одеваются
Недостатки: Необходимо не забывать снимать линзы на ночь и регулярно их заменять
Ношу данные линзы уже очень давно, около 12 лет. Пользуюсь линзами Optima, рассчитанными на 3 месяца ношения. Зрение у меня очень плохое, один глаз -7, второй -8, портиться начало еще в школьные годы, некоторое время пользовалась очками, что было не особо удобно для меня, вызывало дискомфорт.

И в 20 лет наконец-то начала использовать линзы. Линзы Optima понравились мне сразу, они очень комфортные, не мешают, нет ощущения "песка в глазах". Конечно же, для комфортного пользования нужно соблюдать правила ношения линз, использовать раствор для очистки и дезинфекции, регулярно снимать линзы на ночь, не забывать об этом (я пользуюсь линзами, которые на ночь нужно снимать), так как если в линзах поспать, наутро появляются неприятные ощущения в глазах, глаза могут закисать. Также не следует использовать линзы значительно дольше гарантийного срока ношения, иначе тогда они начинают мутнеть, что негативно сказывается на остроте зрения в линзах. Лично для меня линзы - настоящее спасение, помогающее жить полноценной жизнью несмотря на плохое зрение.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень удобные и комфортные линзы