Отзыв: Книга "Тайный дневник Лолиты" - Ольга Володарская - А вина то, не Лолиты!
Достоинства: интересный сюжет, замечательное повествование
Недостатки: не заметила
Профессор Вуза приглашает на свой 70-летний юбилей в ресторан несколько своих бывших студентов.
Приглашенные, все очень богатые и состоятельные люди, добившиеся в жизни больших успехов.
Но, во время торжества, профессора кто-то из приглашенных отравляет, подсунув вместо его обычных таблеток, отраву для крыс и мышей. В последние секунды жизни, преподаватель указывает на одного гостя и называет его убийцей.
В ходе расследования оказывается, что все ненавидели профессора, и кроме приглашенных бывших учеников, под подозрение попадают его падчерица (работающая в этом же заведении администратором) и пришедшая с поздравительным букетом в кафе, женщина.
До самого конца не ясно, кто же убийца? Развязка неожиданна!
Роман читала без остановки, от начала и до конца.
Захватывающий сюжет, текст читается легко, автор пишет простым, понятным языком.
Рекомендую, понравился!
До самого конца не ясно, кто же убийца? Развязка неожиданна!
Роман читала без остановки, от начала и до конца.
Рекомендую, понравился!
Время использования | один раз |