Отзыв: Фильм "В ловушке времени" (2003) - Всё очень сказочно...
Достоинства: сюжет
Недостатки: некоторые ляпы и недочёты...
Доброго времени суток уважаемые коллеги и читатели сайта!
Случайно вчера наткнулся по ТВ на фильм "В ловушке времени" и как раз на самое начало.
Это фантастический американский фильм, и хоть я не сильно любитель американских кинофильмов, но всё же тема интересная и я посмотрел.
Начало очень интригующее и завораживающее, но в кратце, некая корпорация случайно изобрела машину времени... Главные герои перемещаются в 1357 год с целью спасти отца одного из героев и даже участвуют в войне Англии и Франции.
Я люблю смотреть фильмы с перемещением во времени, но в этой картине мне чего то не хватило. В фильме чувствуются какие-то недоработки, несостыковки и недочёты.
В кинокартине есть, конечно, же и любовная линия, но довольно банальная.
На мой взгляд идея сценария была реализована не в полной мере, я всё же ожидал большего.
Рекомендовать или нет? Наверное да, посмотреть "на разок" можно.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч.
В кинокартине есть, конечно, же и любовная линия, но довольно банальная.
Рекомендовать или нет? Наверное да, посмотреть "на разок" можно.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Всё очень сказочно... |