Отзыв: Кисть Oriflame двусторонняя - Понравилось то, что всё находится в одном месте: и спонж, и кисть для растушёвки теней.

Достоинства: Хорошо набирает, накладывает и растушёвывает тени на веки глаз.
Недостатки: Не увидела.
Неделю назад приобрела двустороннюю кисть для теней Е02, «Орифлейм». Хочу поделиться своими впечатлениями.
Приобрела кисть по интернету. Заказ пришёл во время и хорошо упакован. Кисть находилась в запаянной полиэтиленовой упаковке. Задняя стенка упаковки оранжевого цвета с описанием кисточки, способа её применения, написано всё мелко, без лупы и не прочитаешь. Лицевая сторона прозрачная, с надписью бренда.

Кисть Oriflame двусторонняя фото

Внешний вид кисточки симпатичный. Ручка длинная (15 см.), что очень удобно при использовании. Ручка деревянная, очень качественно обработана, гладенькая, с чёрной надписью бренда, номером кисти. На одной стороне пушистая кисть с густым, плотным ворсом, сделанным из нейлона (ворс мягкий, кожу век не царапает, подстрижен аккуратно, полукруглой формы). На другой стороне ручки кисти поролоновый мягкий спонж треугольной формы. В комплекте есть сменный спонж, на случай износа основного.

Кисть Oriflame двусторонняя фото

Спонж хорошо набирает и накладывает тени на веки глаз. Можно аккуратно наложить тени близко к линии роста ресниц. Мягкой, (относительно) широкой кистью отлично растушёвываются тени. Цветовой переход получается красивый и плавный.

Кисть Oriflame двусторонняя фото

Кисть мне очень понравилась. И особенно понравилось то, что всё находится в одном месте: и спонж для нанесения теней, и кисть для растушёвки теней.
Время использования Неделю.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Понравилось то, что всё находится в одном месте: и спонж, и кисть для растушёвки теней.