Отзыв: Коллекторская компания "М.Б.А Финансы" - В шоке от хамства по вопросу, который ко мне даже не относится
Достоинства: Да в общем-то какие плюсы могут быть у коллектор кого агентства - никаких
Недостатки: Хамство!
Добрый день, дамы и господа.
В начале декабря 2019 года обнаружила в почтовом ящике письмо от данной организации на имя человека, который жил в моей квартире до её приобретения моей семьёй. Ранее приходили письма из различных банков: ОТП банк, Ренессанс и какие-то другие, уже не помню так же на имя человека, которого я никогда в своей жизни не видела. С ОТП я связывалась и, объяснив ситуацию, мы решили вопрос и письма прекратились. По той же схеме я приняла решение действовать с этим заведением. И вероятно зря.
Тут же я звоню по номеру, который указан в письме, трубку поднимает женщина и вальяжно говорит в трубку "алло". Я, опешив, ( т. к привыкла звонить в организации, где хотя бы представляются) поспешила сказать, что пришло письмо, но этот человек здесь не живёт, я даже никогда его не видела, на что мне в максимально грубом и хамском тоне дважды задали вопрос кем я ему прихожусь. Тщетные попытки цивилизовано и спокойно, несмотря на хамство с той стороны провода, закончились тем, что она просто бросила трубку)))
В возмущённом состоянии я снова набираю номер этой проклятой конторки, трубку поднимает фея с нежным голосом и спрашивает меня: "это звонит родственник *фамилия*?" Меня аж за трясло от злости и непонимания)) Ещё раз объяснила ситуацию и выразила намерение больше не получать никаких писем по этому вопросу. Девушка что-то пролепетаоа, что отправим на проверку и типа не побеспокоим, но, начитавшись отзывов по данной компании, я этому, конечно, не верю.
Резюмируя все выше написанное хочу сказать, что все могу понять, где и с кем им приходится работать и как протекает рабочий день, выбивая долги с реально задолжавших, хотя есть сомнения о законности их действий, но не стоит же хамить с первых слов и быть на своей волне. Ощущение, что я этим звонком и объяснением ситуации, я к ней в карман залезла и пытаюсь украсть её деньги)))
Общее впечатление | В шоке от хамства по вопросу, который ко мне даже не относится |