Отзыв: Город Братислава (Словакия) - Отличное новогоднее путешествие в Братиславу
Достоинства: Скромные цены , много достопримечательностей, близость Австрии, Чехии
Недостатки: Не было
Изначально очень хотели в Вену, но ознакомившись с ценами на отели как то желание понизилось. И вот решили сделать ход конем, жить в Братиславе и на поезде ( всего час) посетить Вену. Два дня было запланировано на Вену. Первый день: осмотр, второй: осмотр и супруга в оперу, я в пивной ресторан ( каждому свое).
Теперь о Братиславе. Поселились в отеле Danubia Gate 4* .
Отель с завтраками, в номере компьютер с проводным интернетом. Очень хороший отель. Обедали мы в городе, так как заведений где можно и нужно покушать много. И везде это вкусно и не дорого.
Мы облюбовали этот ресторан.
Вид отеля с улицы.
Памятник водопроводчику, созданный в ознаменование что военное время закончилось.
Старая ратуша .
Главная площадь ( рыночная площадь) с фонтаном Роланда XVIв.
Здесь же на площади император Максимилиан II.
Братиславский град на склоне Карпат рядом с Дунаем. Грандиозное сооружение.
Вид с Братиславского града на мост СНП который открыли в 1972 году.
Вид на город сверху.
Побегали и с мороза пошли покушать и пивка испить, оно здесь не хуже чешского.
Очень славно отдохнули и честно понравилось. Планирую в 2021 Новый год опять приехать сюда. Мы еще ездили в Брно, но это другая история.
Теперь о Братиславе. Поселились в отеле Danubia Gate 4* .
Мы облюбовали этот ресторан.
Вид отеля с улицы.
Старая ратуша .
Главная площадь ( рыночная площадь) с фонтаном Роланда XVIв.
Здесь же на площади император Максимилиан II.
Братиславский град на склоне Карпат рядом с Дунаем. Грандиозное сооружение.
Вид с Братиславского града на мост СНП который открыли в 1972 году.
Вид на город сверху.
Побегали и с мороза пошли покушать и пивка испить, оно здесь не хуже чешского.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Отличное новогоднее путешествие в Братиславу |
А отель снаружи так скромно выглядит, простенько. А внутри такой сервис… Даже компьютер есть! Удивительно)