Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - Животрепещущий
Достоинства: Новое кино это всегда плюс
Недостатки: Нет продолжения, нужна вторая часть
Смотрела два раза и всегда до конца.
Фильм меня приятно удивил своей схожестью с реальным отношением в жизни к человеческим бедам, а именно людям с ограниченными действиями (инвалидами).
Павел Прилучный показал пример как надо действовать в подобных ситуациях, показанных в фильме. На мой взгляд фильм нужен обществу и его нужно смотреть всем.
Герои картины хорошо показывают нутро наших граждан, которые как волки в лесу думают только о себе, как бы кого загрызть, забывая о человечности.
Совесть и справедливость всё же побеждает алчность и ненасытность.
Мне кино понравилось и я ставлю оценку 4, нужно снять продолжение не хуже этого, тогда думаю поставлю 5 баллов.
Совесть и справедливость всё же побеждает алчность и ненасытность.
Общее впечатление | Животрепещущий |