Отзыв: Шампунь-реконструктор Ollin Professional Bionika - моё идеальное средство
Достоинства: восстанавливает,приятный запах,отличная упаковка
Недостатки: нет и не может быть
После осветления мой волосы превратились в солому, а после того, как я вернулась к своему естественному цвету они просто стали как мочалка. Но к счастью часть моих натуральных волос уже отросла, а испорченную часть я пытаюсь восстановить или хоть как-то вернуть к жизни.
На 8 марта мне подарили замечательный набор из 3х средств-реконструкторов для волос. Одни из этих средств оказался шампунь, который действительно выполняет свою функцию.
Итак, данный шампунь имеет приятный запах, не отдает химикатами и какими-то иными средствами, которые заставляют насторожится. Пахнет очень мягко, не могу понять чем, но мне очень нравится.
Шампунь прост в использовании, наношу его на волосы один раз(шампуни из других серий наношу во время мытья 2 раза, потому что не промывается волос). Применяют его так:наносят на влажные волосы, массируют и оставляют на 1-2 минуты, затем смывают. Волосы промываются с первого раза-это просто идеально. Затем я использую другие средства из данной линии.
Могу сказать, что дает эффект даже без применения остальных средств из набора, сама экспериментировала и результат не намного хуже.
Флакон 250 миллилитров, я уже почти половину использовала. Срок годности-36 месяцев, это очень хорошо для тех, кто использует шампунь намного экономичней меня.
Пузырек шампуня круглый и компактный, с закручивающейся крышкой, которая предотвращает протекание, если к примеру брать средство с собой в дорогу. Но в ванной это немного неудобно, постоянно приходится вытирать руки, чтобы открыть средство. Имеется маленькая дырочка, которая не позволит использовать большое количество средства.
Я куплю этот шампунь ещё ни один раз, просто уверенна в этом, это отличный восстановитель для моих испорченных волос.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |