Отзыв: Туристическая sim-карта Simtravel - Когда-то это было достойное предложение для связи заграницей.
Достоинства: Отсутствуют. Хотя нет - красивая упаковка при покупке и доставка курьером в Санкт-Петербурге.
Недостатки: Буквально всё - отсутствие адекватной поддержки, невозможность решить вопрос. Возврат денег по претензии 30 дней и не понятно, придут или нет. Рассчёт на то, что многие за этот срок уже успокоятся и забьют .
Поддержу предыдущего оратора- не работает у них ничего. Настроить доступ в интернет не смог ни я, ни оператор техподдержки. Ни в Египте, ни в Финляндии, ни в Турции и т. д. По приезду обратно, в Россию, общался несколько раз с техподдержкой, но они ничего не могут сказать, если девайс не за рубежом. Получается замкнутый круг: что бы разобраться в проблеме, я должен позвонить оттуда и долго общаться с оператором, который будет проверять настройки, звонить не с чего -аппарат-то не работает, либо с другого телефона за большие деньги. И тогда законный вопрос- это точно экономия на связи? Буду писать претензию на возврат денег.
P.S. по времени: борьба длилась с мая 2018 по декабрь 2019. Пользовался Мегафоном, предоплаченными пакетами услуг - никаких проблем.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Когда-то это было достойное предложение для связи заграницей. |