Отзыв: Крем для лица Avon Naturals "Огурец и чайное дерево" - Не всем подходит!
Достоинства: приятный аромат
Недостатки: неудобная упаковка, слишком жидкий, может вызвать покраснения на коже.
На восьмое марта в одном из подарков я обнаружила симпатичный крем для лица от Avon "Огурец и чайное дерево".
Вот так выглядит упаковка этого крема.
На обратной стороне есть информация о количестве крема - 75 мл.
Если посмотреть на баночку сбоку, то видно, что она прозрачная и внутри находится крем белого цвета.
Крем очень приятно пахнет, запах напоминает свежую скошенную траву)
Когда открываешь баночку, то картина не очень радует глаз( Крем очень жидкий и весь растекается, он не только в баночке, но и на крышке.
Да и вообще, мне больше нравятся крема в тюбиках) Правда, кожа после него приятная на ощупь, гладенькая) А вот им попользовалась один раз моя мама и у неё лицо сначала покраснело, аллергия как будто, а у меня все нормально было. Так что не всем подходит этот крем.
Вот так выглядит упаковка этого крема.
На обратной стороне есть информация о количестве крема - 75 мл.
Крем очень приятно пахнет, запах напоминает свежую скошенную траву)
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |