Отзыв: Ореховая паста Ferrero Nutella с добавлением какао - Праздник для сластен
Достоинства: Вкус, аромат, состав
Недостатки: Цена (если без акции)
Доброго времени суток! Я, признаться честно, жуткая сластена. Поэтому, придя в магазин, я редко когда могу сдержаться и пройти мимо кондитерского отдела. А уж если я вижу мою любимую шоколадную пасту Nutella по акции, то она незамедлительно "летит" в корзину))) Вот она, моя слабость)
На обратной стороне этикетки можно прочитать состав. Он не такой уж и страшный, как на аналогичных продуктах других производителей
На вкус она очень нежная и ароматная. Можно намазывать на хлеб, но я люблю иногда и просто вприкуску с кофе ее потрескать))
Как небольшой плюс можно добавить, что паста продается в хорошей стеклянной баночке с крышкой, которую можно после использовать в хозяйстве. Я, например, в таких баночках храню специи.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Праздник для сластен |