Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Демоны атакуют или эротические страсти Володеньки.

Достоинства: Сергей Бурунов, сюжет, смешно, новые персонажи
Недостатки: После первой серии качество юмора падает, курсантов практически не задействуют, нет целостности картинки, однобокий эротический юмор после первой серии.
Давно известно, что все новое - это далеко забытое старое. Гениальная комедия всех врем и народов "Полицейская академия" переехала, наконец-то, и на Рублевку к любимым героям уже народного сериала.

Сегодня состоялась премьера долгожданного сериала "Полицейский с Рублевки. Полицейская академия. Часть 5". Хотя вышла только одна серия на платформе ТНТ Premier, однако все, что волновало поклонников самого смешного сериала для взрослых, уже очевидно.

Мои впечатления:

1. Самый главный вопрос, на который всем интересно узнать ответ - будет ли также задорно и смешно смотреть любимый сериал с уходом из проекта Александра Петрова, ведь больше некому изводить до ужаса и безумия Володеньку. Лично мне было смешно. Мы даже не заметили отсутствие демона, хотя подрастающее поколение не оставит в покое старый советский мусор;)

2. Сюжет, можно сказать, долгожданный. На этот раз Илья Куликов замахнулся на ещё одного комедийного динозавра - создать полицейскую академию, в которой будут осваивать профессию те ещё харизматичные личности, истинные демоны.
Лучшей кандидатуры возглавить Полицейскую академию и быть не может, чем знаменитый полковник Яковлев. Вместе со своими самыми преданными коллегами, Володенька приступает выполнять поставленную ему задачу.

3. Актерский состав.

За исключением Александра Петрова и его рублевской киносемьи, актерский состав остался прежним. Новый сериал совершенно ничего не потерял с их уходом при этом, а даже наоборот стал лучше - никто никуда не спешит, и с удовольствием играет свою роль.

* Сергей Бурунов. Актер расслабился. При этом он шутит и смеётся, совершенно не растеряв своего обаяния. Мне понравилось, что в первой серии не было слишком пошлых шуток, которые унижали достоинство Сергея Бурунова не только как актера, но и человека.

* Роман Попов. Хотя с одной стороны актер большой молодец, и очень сильно похудел, но с другой стороны - его персонаж Мухич потерял свое прежнее обаяние. Теперь шуточки на эротические темы озабоченного толстяка больше не подходят Роману Попову.

4. Мы смотрели полную версию с нецензурной лексикой. Это именно тот случай, как и "Мылодрама", в которой мат не только уместен, но и просто необходим. Все эти запикивания только портят фильм по моему мнению.

Вывод:

Мне понравился российский сериал "Полицейский с Рублевки. Полицейская академия. Часть 5". Самая главная цель достигнута - зритель смеялся и получил удовольствие от просмотра. Сергей Бурунов талантище, при том, что он часто и много снимается, в каждом своем проекте актер совершенно разный. С удовольствием ждём новых серий:)

Пять звёзд первой серии.

К просмотру рекомендую всем поклонникам комедийных сериалов для взрослых с соответствующим юмором, а также особенно тем, кто ждал любимых героев сериала "Полицейский с Рублевки" и тем зрителям, которые хотят тупо поржать :)

Дополнение отзыва:

После просмотра задорной первой серии сериала, следующие серии оказались не столь удачными. Такое впечатление, что Полицейские со всей своей академией катятся вниз с горы в пропасть. При том, что мы ждали новых демонов в лице юных курсантов, однако основной упор Куликов сделал на эротические фантазии Яковлева. Раз, два, три, но не делать же это основной темой сериала. Если второй сезон Мылодрамы получился шикарным и смешным при том же наборе пошлости, то "Полицейская академия" получилась ни о чем. Такой вывод я сделала после просмотра 8 серий.

Три звёзды со 2 по 8. Разочарование.
Время использования 8 серий
Общее впечатление Демоны атакуют или эротические страсти Володеньки.

ИрэнДругая
Vovka15082014
прикольный
Начался задорно.
гена либерман
Я так смеялась над подарком в виде сюрстрёмминга, что чуть не это самое…))
По-моему, самая смешная часть!
Jenal
Как я вас понимаю;) Отличный старт, хоть поржать можно взрослым людям, а не улыбаться из приличия.
777Valeri777
О сейчас гляну спасибо)
Пожалуйста:)
Субботка
Буду смотреть)
Jenal
Ждём ваших впечатлений. Приятного вам просмотра
Субботка
Обязательно, спасибо)
malz89
Смотрели с мужем все сезоны и этот тоже не пропустим)
Jenal
Приятного просмотра. Мы тоже смотрим с мужем:)
Gostya2502060
Саша Петров зазвездился . У него и покрупней работы
Jenal
Он перерос проект. Тем более у него и так большой выбор ролей.
cherry-вишня
я уже запуталась в этих выпусках…
Jenal
Пять сезонов + 2 фильма. Второй выходит в прокат на днях.
cherry-вишня
ого…)