Отзыв: Витамины для детей Consumed - Состав богатый, а вот вкус и запах просто никуда
Достоинства: Богатый состав
Недостатки: Запах и вкус, едкие и кислые, также очень воняют
Вопрос витаминов и прочих микроэлементов для ребенка у нас стоит остро. Но проблема в том, что ребенок имеет специфический диагноз и витамины в виде таблеток и жевательных пастилок категорически не ест. Сиропы хорошее дело, но они все же предназначены для малышей. То есть например, сироп Пиковит для шестилетки ушел за 3 недели, шестилетки очень уже большая доза нужна и это невыгодно, учитывая, что сироп стоит 360, а хватает бутылки не на месяц даже. Что делать? А к тому же еще хотелось железа в витаминах. Таких витаминов вообще мало.
Аптекарша посоветовала такие витамины Консумед. Они растворяются в соке или воде и пьются. Имеют вид крупных таблеток. Я взяла, почитала состав, он богатый, конечно. Там тебе и витамины, и железо, и магний, и цинк, и медь, и еще куча всего. Состав реально хорош.
Но вот вкус и ароматец... Едкие шипучие кислючие штуки. Я сама, попробовав, имела изжогу. Пахнет, пардон, какой-то стоявшей мочой. Вонь неземная. В ребенка впихивала как могла, и то полпачки осталось. Наверное, сама допью, ему не буду давать.
Что сказать, состав хороший, цена дороговато на мой взгляд, ну а вкус и запах сводят на нет все достоинства.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |