Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Apple iphone se 16 gb в 2019 на ios 13

Достоинства: Удобный в использовании,красивый,вполне еще производительный,хорошее качество звука,не плохая камера!
Недостатки: Может кому то показаться маленьким ну это дело сугубо индивидуальное,а за цену которую за него просят других недостатков у него нет!
Доброго времени суток всем, хочу поделиться впечатлениями от использования iphone se в 2019 на последний на данный момент прошивке для него 13.2.3!
Но начнем по порядку, купил я его в начале 2018 го года как второй телефон в пару к 6s!
В свое время очень хотел себе 5s"до сих пор считаю что это один из самых красивых телефонов в принципе"! Но возможности на тот момент не было! Так вот с самого первого дня, с момента покупки я заметил что se мне нравиться намного больше чем 6s, он намного удобнее"имею в виду в использовании одной рукой", и естественно намного красивее, хотя это конечно вкусовщина!

Под конец 2018 го, с 6s произошла беда, упал в ванной на пол и разбился!
И с тех пор пользуюсь se и по сей день!
И вот недавно подумал не обновиться ли до ios 13, ведь такая возможность есть, попробовать новые функции и заодно посмотреть как старичёк будет себя чувствовать, хотя отличий видимых не так много от версии 12, но они есть!
Важных для себя отметил всего три это черная тема, эмодзи, и функция умной зарядки!
И вот после обновления могу сказать что разницы по работе с телефоном я не заметил все как работало нормально на нем так и продолжает"никаких глюков, тормозов или лагов я не заметил"Игрушки работают, приложения тоже, батарейки лично мне хватает на день полтора, в зависимости от нагрузки! В целом я не жалею что купил его тогда, и продавать или менять его пока не планирую! Так что если кто то думает брать его себе в качестве второго телефона или как телефон для ребенка, то я скажу так за ту сумму которую просят за него сейчас вариант более чем шикарный!
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 16 Гб