Отзыв: Мультиварка Vitesse VS-582 - Компактная, отличная в использование

Достоинства: отлично готовит
Год назад купила себе мультиварку Vitesse VS-582, долго сомневалась брать или нет. Потому что не могла понять как ей пользоваться, а оказалась все проще простого. В мультиварке четырнадцать программ плюс отсрочка старта, и подогрев до 8 часов.

Программы: каша, тушение, варка на пару, выпечка, гречка, йогурт, суп, поддержания тепла, тушение, рис, крупа, плов. Каша получается на вкус, как в русской печи, гречка рассыпчатая, сама раньше не очень любила гречку, но приготовив в мультиварке, даже дети, кушают с удовольствием. На программе выпечка готовлю шарлотки, бисквиты получаются обалденные не нужно переживать, что пригорит, приготовила тесто, залила в чашу, выбираем программу выпечка на сорок минут, и все сорок минут можно не открывать крышку, она сама подаст сигнал, что выпечка закончена. с антипригарным покрытием при жарки ко дну не чего не прилипает. Плов рассыпчатый и на вкус отменный, при приготовление супа мясо мягкое, а картофель не разваривается. Также в подарок с мультиваркой идет книга рецептов, где подробно описано приготовления каждого блюда, пошагова, что облегчает приготовления блюд. Так же в входит мерный стаканчик, силиконовая лопаточка, и две пластмассовые лопатки. Приобретайте, и желаю вам отличных приготовлений.
Общее впечатление Компактная, отличная в использование

belpros48108
Прям самой захотелось купить мультиварку! Наверное к дню рождения сделаю себе подарок!
natali-0981
Купите не пожалеете, она и по ценнику не дорогая, я все товары покупаю этой фирмы пока довольна.