Отзыв: Диск сцепления для автомобилей Hofer - Довольно не высокая цена при не плохом качестве.Можно ставить.

Достоинства: Не высокая цена и хорошее качество, проверенное временем.
Недостатки: Не обнаружил.
Сцепление это та деталь на автомобиле, без которой движение своим ходом не возможно. Среди автовладельцев есть те кто это знают и по этому следят за автомобилем а есть те кто по многим причинам относятся к данному узлу наплевательски.

В общем к нам в автосервис приезжают и та категория и другая. В любом случае все они рано или поздно меняют комплекты сцепления а кто то по отдельности просто диск сцепления.

Лично я видел как диски сцепления стирались за 30 тысяч километров по самые заклепки. Естественно речь идет о нормальной эксплуатации. Так же и на оборот я видел диски сцепления которые ходят очень долго. Среди таких дисков сцепления есть и диск от фирмы Hofer.

Этот диск устанавливают многие мои клиенты, среди них есть и таксисты. И за все долгое время, пока что никто не приезжал с какой то проблемой.
Два раза я уже менял эти диски на такие же. Да, естественно они тоже стираются, ведь чудесь не бывает. Но ходют они достаточно долго.

Визуально на диске нет ни задиров не каких либо царапин.
Так что если вы ищите диски сцепления то советую присмотреться и к этому производителю.
Общее впечатление Довольно не высокая цена при не плохом качестве.Можно ставить.

phisey
Хорошо что есть сайты как отзовик, где можно найти ценную информацию
sashka9500
Верно.