Отзыв: Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color - Отличные, если вы нормально относитесь к ароматизированный средствам
Достоинства: Удобные
Как кэто к порошку Tide, я относилась предвзято. Как то после стирки, ребенок начал чесаться. Сменили порошек и все прошло. С тех пор много лет не покупала.
Но сын вырос, время прошло, а тут мама попала на акцию, и купила две спаренные коробки капсул Tide 3 in 1 pods color.
Естесственно одной коробкой она поделилась с нами.
Капсулы не содержат фосфатов и хлора.
Ну то что они заменяют 4.5 кг. порошка, производитель явно загнул. Это все что у меня осталось, пока я собиралась писать отзыв.
- глубокое очищение - да.
- удаление пятен - частично.
- защита цвета - да.
- удобная упаковка;
- просты а использовании;
- стирают при температуре от 30 градусов;
- подходят для стирки деликатных тканей.
Капсулы сильно ароматизированны! Когда белье сохнет, пахнет на весь дом. Для кого то это может стать минусом.
В этот раз аллергия у ребенка не проявилась, может перерос, может Тide стал качественней. Не знаю, может в тот раз нам попалась подделка. Но свое мнение я поменяла. Капсулы мне понравились!
Всем чистоты и красоты!
Естесственно одной коробкой она поделилась с нами.
Капсулы не содержат фосфатов и хлора.
- глубокое очищение - да.
- удаление пятен - частично.
- защита цвета - да.
- удобная упаковка;
- просты а использовании;
- стирают при температуре от 30 градусов;
- подходят для стирки деликатных тканей.
Всем чистоты и красоты!
Время использования | Одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличные, если вы нормально относитесь к ароматизированный средствам |